커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
마산 귀산-당근 케이크
쑤언니 | 2020.04.29 | 조회 916 | 추천 0 댓글 6

마산 귀산에 많고 많은 카페중

당근케이크로 유명한 371 꼭 가보세요!!!

그리고 당근케이크를 모르는 사람들도 있던데

당근맛 하나도 안 나고

맛있습니다ㅎㅎ

많이 달지도않아요ㅎ

반대
TAG #귀산  #카페  #케이크 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 10.31  
좋습니다
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.02  
먹고싶네요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.02  
궁금해요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.01  
맛이 궁금하네요
0    0
째째 | 추천 0 | 04.30  
맛이 어떤지 궁금하네요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.30  
당근케이크 맛있을것같아요! 마산에 갈일이생기면 꼭 들려야겠어요ㅎㅎ
0    0
대전떡반 (5)
셀리브라운 | 조회 845 | 추천 0 | 04.29
프랑스에서 먹은 피자 (6)
셀리브라운 | 조회 870 | 추천 0 | 04.29
주먹고기를 아시나요? 삼겹살보다 맛있.. (4)
유튜브펌-BeautySay | 조회 753 | 추천 0 | 04.29
시흥 베니어 베이커리 (13)
글로 | 조회 2,644 | 추천 0 | 04.27
김포 몬떼델피노 (10)
글로 | 조회 1,597 | 추천 0 | 04.27
홈플 냉면 불고기 정식 (8)
셀리브라운 | 조회 1,138 | 추천 0 | 04.26
예상 못한 맛! 떡맥집 메뉴 솔루션[.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 543 | 추천 0 | 04.26
대전 은구비로 카페 (5)
셀리브라운 | 조회 622 | 추천 0 | 04.25
오므라이스 보들보들 (5)
셀리브라운 | 조회 594 | 추천 0 | 04.25
긴테이블 (5)
셀리브라운 | 조회 595 | 추천 0 | 04.25
피자헛 (4)
아리시아 | 조회 548 | 추천 1 | 04.24
드마리스 (2)
아리시아 | 조회 481 | 추천 1 | 04.24
메가커피 (6)
아리시아 | 조회 801 | 추천 1 | 04.24
설빙 (3)
아리시아 | 조회 505 | 추천 1 | 04.24
부산노포맛집 태양반점 탕수육은 이집입.. (4)
유튜브펌-BeautySay | 조회 853 | 추천 0 | 04.23
용꽈배기 (14)
글로 | 조회 3,963 | 추천 0 | 04.21
알로하녹 (12)
셀리브라운 | 조회 2,480 | 추천 0 | 04.20
창화당 만두짱 (7)
셀리브라운 | 조회 1,106 | 추천 0 | 04.20
자가제면 한우육수 막국수가 4천원?!.. (9)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,658 | 추천 0 | 04.20
오코노미야끼 맛집 (7)
셀리브라운 | 조회 947 | 추천 0 | 04.18
댓글을 삭제하시겠습니까?