커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
고등학교 앞 즉석떡볶이
셀리브라운 | 2020.05.20 | 조회 1,261 | 추천 1 댓글 11

대박 침 고여요~~~~

제가 다니던 고등학교 앞 즉석 떡볶이 집인데

10년만에 다녀온 듯 해요~~~

지글지글

진짜 끝내줘요~~~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 10.27  
오오 대박입니다
0    0
글로 | 추천 0 | 06.10  
진짜 맛있어 보이네요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 05.26  
옛날 생각나겠어요
0    0
silver.j | 추천 0 | 05.25  
맛있어보여요ㅠㅠㅠ침 줄줄이다ㅠㅠ
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 05.24  
먹고싶네요~~~
0    0
kkimman | 추천 0 | 05.24  
먹고싶네요
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 05.22  
와우 이거 밀떡 같은데요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.22  
양도 푸짐하고 맛나겠어요. 비주얼 짱
0    0
해봐0 | 추천 0 | 05.22  
우와~
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.21  
오랜만에 다녀오셨군요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.20  
맛있겠네요
0    0
대전 오류동 스콘 맛집 - 크리처 (8)
셀리브라운 | 조회 1,664 | 추천 0 | 05.19
대전 관저동 살살고기 11900원에 .. (8)
셀리브라운 | 조회 1,423 | 추천 1 | 05.17
추천은 해줬으니 가든지 말든지.. 서.. (7)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,120 | 추천 0 | 05.17
대천 수산물시장 모범수산 (6)
셀리브라운 | 조회 895 | 추천 0 | 05.16
아메리칸 에그샌드 (8)
셀리브라운 | 조회 1,234 | 추천 0 | 05.16
대구 카페거리 달토끼 (8)
셀리브라운 | 조회 1,293 | 추천 0 | 05.15
친구가 김천에서 사준 삼겹살 맛집-육.. (6)
셀리브라운 | 조회 1,221 | 추천 0 | 05.15
지글지글 돈까스~ (9)
셀리브라운 | 조회 1,348 | 추천 0 | 05.14
한창 인기 많았던 쭈꾸미볶음 (6)
셀리브라운 | 조회 1,000 | 추천 0 | 05.14
쫓겨났던 연돈이 그대로 다시 생긴 이.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 535 | 추천 0 | 05.14
피자마루 닭발.. 치즈폭탄피자랑 먹으.. (7)
skydiving00 | 조회 1,574 | 추천 0 | 05.12
눈꽃 샐러드 (11)
셀리브라운 | 조회 1,978 | 추천 0 | 05.11
가끔은 봉골레 파스타도 땡겨요~~ (9)
셀리브라운 | 조회 1,110 | 추천 0 | 05.11
대전 반석동 안다미로 (9)
셀리브라운 | 조회 1,597 | 추천 0 | 05.11
대전 지족동 밀크티 맛집 (8)
셀리브라운 | 조회 1,344 | 추천 0 | 05.11
백대표의 혹평! 하루 수입 7000원.. (6)
유튜브펌-BeautySay | 조회 845 | 추천 0 | 05.11
박성광도 감당 불가(?) 직진하는 여.. (7)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,211 | 추천 0 | 05.08
대전 긴테이블 (17)
셀리브라운 | 조회 4,152 | 추천 0 | 05.05
철판볶음- (13)
셀리브라운 | 조회 2,427 | 추천 0 | 05.05
몽샹82 (7)
셀리브라운 | 조회 1,076 | 추천 0 | 05.05
댓글을 삭제하시겠습니까?