커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
뚜둥
글로 | 2019.05.14 | 조회 98 | 추천 0 댓글 0

아니 대표님이 출근을 너무 일찍하신것도 싫은데 

오늘의 패션은 더 싫네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 꽃무늬 바지에다가... 이상한 힐에다가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

증말 패션테러리스트...ㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
좋은아침 ^^ (0)
글로 | 조회 96 | 추천 0 | 05.14
오늘도 (0)
깜슈닝 | 조회 101 | 추천 0 | 05.14
날씨좋고 (1)
엄마는강하다 | 조회 136 | 추천 0 | 05.14
굿모닝 (0)
엄마는강하다 | 조회 101 | 추천 0 | 05.14
잘자요 (0)
깜슈닝 | 조회 125 | 추천 0 | 05.14
나혼자산다 (0)
깜슈닝 | 조회 129 | 추천 0 | 05.13
굿밤 (0)
크롱아말해 | 조회 112 | 추천 0 | 05.13
육퇴 (0)
크롱아말해 | 조회 142 | 추천 0 | 05.13
공부중 (0)
깜슈닝 | 조회 126 | 추천 0 | 05.13
남편이 (0)
크롱아말해 | 조회 130 | 추천 0 | 05.13