커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
(수정) 최근에 출금해 본 분들 있나요? 입금 확인
일루미나티 | 2019.05.23 | 조회 106 | 추천 0 댓글 3
​​

최근에 출금해 본 적 있는 분들 있나요?

제가 5월 12일에 출금 신청을 했고 매월 둘째주, 넷째주 수요일에 입금된다고 알고 있는데

어제 입금될 줄 알고 기다리고 있었는데 입금이 안됐어요.

둘째주, 넷째주 수요일이면 5월 8일, 22일 아닌가요?

제가 둘째주, 넷째주를 잘못 알아서 15일, 29일이 맞다고 하면

제가 12일에 출금 신청을 했으니까 15일에 입금이 됐어야 하는거 같은데...

가입한 날에도 1포인트가 1원 맞냐고 출금에 대해

이메일 문의 했을 때도 지금까지 답장도 없었거든요.

최근에 출금 신청 해서 입금된 분 있나요?

글 수정하겠습니다. 입금 됐네요.

둘째주, 넷째주 수요일에 입금된다고 해서 어제 확인해보니 입금이 안되어서

글 썼던건데 미본님 댓글 보고 확인해보니 수요일이 아니라

20일 월요일에 '컨텐츠팩토'라는 이름으로 수수료 떼고

19,340원 입금된게 있네요.

마음 놓고 다시 활동해야겠어요~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
일루미나티 | 추천 0 | 05.23  
확인해보니 저도 수요일이 아닌 월요일에 입금되었네요~
0    0
미본 | 추천 1 | 05.23  
저 11일에 했는데 20일에 입금됐어요! 안되셨나요?
1    0
글로 | 추천 0 | 05.23  
이런 글을 보니.. 계속 하는게 맞는건지 망설여지네요 ㅠㅠ 열심히 하고 있었는데 ㅠㅠ
0    0
오늘도 햇빛이 (1)
왼잡코 | 조회 70 | 추천 0 | 05.23
목요일입니다 (1)
왼잡코 | 조회 65 | 추천 0 | 05.23
굿밤 되세요. (0)
마맘스 | 조회 87 | 추천 0 | 05.23
굿밤 (0)
깜슈닝 | 조회 74 | 추천 0 | 05.22
봉고데기 (2)
다이애나정 | 조회 86 | 추천 0 | 05.22
네일받고싶은데 (2)
다이애나정 | 조회 83 | 추천 0 | 05.22
화재 ㅠㅠ (1)
다이애나정 | 조회 89 | 추천 0 | 05.22
슈퍼밴드 지상 (0)
다이애나정 | 조회 88 | 추천 0 | 05.22
양산을 써야 하는 이유 (0)
서은봄 | 조회 83 | 추천 0 | 05.22
퇴근합니다 (2)
아린아린이 | 조회 102 | 추천 0 | 05.22
퇴근준비 (1)
글로 | 조회 94 | 추천 0 | 05.22
아이스크림 좋아하세요? (3)
다이애나정 | 조회 106 | 추천 0 | 05.22
날씨가 좋네요 (3)
다이애나정 | 조회 103 | 추천 0 | 05.22
커피한잔합시다 (2)
아린아린이 | 조회 99 | 추천 0 | 05.22
출금신청 (2)
dolu | 조회 100 | 추천 0 | 05.22
출석 (0)
다이애나정 | 조회 80 | 추천 0 | 05.22
잠이옵니다 (0)
아린아린이 | 조회 73 | 추천 0 | 05.22
옥수수 (1)