커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
커피 맛이 넘 좋아요
크롱아말해 | 2019.06.21 | 조회 141 | 추천 0 댓글 1
전 술은 그렇게좋아 하는 편이 아니라서 즐겨 찾는 스탈은 아니고 가끔 맥주 한잔 마시는게 좋더라구요ㅋ 근데 커피는 엄청 좋아해요ㅋ 그래서 하루도 안빠지도 한두잔 한두잔 많을때 세잔정도ㅋ 아침에 마시는 커피 맛이 넘 좋아요^^
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
MY BEAUTIFUL | 추천 0 | 06.21  
저도 커피 하루에 5잔은 꼭 먹어요 ㅠ
0    0
아들 등원시킨후 (1)
크롱아말해 | 조회 161 | 추천 0 | 06.21
좋은아침 (0)
크롱아말해 | 조회 171 | 추천 0 | 06.21
아침엔 이렇게 선선한데 (1)
베베엄마 | 조회 157 | 추천 0 | 06.21
굿모닝 (0)
이거든 | 조회 191 | 추천 0 | 06.21
과식의 후유증 (0)
이슬노래 | 조회 171 | 추천 0 | 06.20
굿밤이여~ (0)
짜토와친구들 | 조회 136 | 추천 0 | 06.20
배아파요.. (0)
짜토와친구들 | 조회 132 | 추천 0 | 06.20
굿밤 (0)
언제나해맑음 | 조회 133 | 추천 0 | 06.20
제가 요즘 (0)
언제나해맑음 | 조회 107 | 추천 0 | 06.20
유전에힘 (0)
언제나해맑음 | 조회 113 | 추천 0 | 06.20
근데요 (0)
언제나해맑음 | 조회 93 | 추천 0 | 06.20
뚜벅이 (0)
언제나해맑음 | 조회 130 | 추천 0 | 06.20
더워요 (0)
용마 | 조회 95 | 추천 0 | 06.20
고구마 줄기 (0)
언제나해맑음 | 조회 99 | 추천 0 | 06.20
새치 (0)
언제나해맑음 | 조회 98 | 추천 0 | 06.20
집이 습해요.. (1)
짜토와친구들 | 조회 103 | 추천 0 | 06.20
장마 시작이 무서워요 (0)
짜토와친구들 | 조회 101 | 추천 0 | 06.20
후덥지근한 날씨 정말 싫어요! (0)
짜토와친구들 | 조회 90 | 추천 0 | 06.20
버스 자리 양보 정말 안해주네요;; (0)
짜토와친구들 | 조회 110 | 추천 0 | 06.20
어떻게 보내셨나요? (0)
언제나해맑음 | 조회 88 | 추천 0 | 06.20
댓글을 삭제하시겠습니까?