커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
예의 밥 말아먹은 남자
짜토와친구들 | 2019.06.30 | 조회 419 | 추천 0 댓글 0
오늘 친정엄마와 남편, 아기, 저 이렇게 넷이 서울수목원 공원에 바람쐬러 갔어요~
놀다가 집에가려고 공원을 나가려고 하는길에 어떤 초등학생으로 보이는 여자아이가 킥보드를 타고 엄마와 제가 걸어가고 있는 방향으로 쌩쌩 달려오더라고요..
그 여자애 아빠는 멀리서 “천천히가” 라고 말하고 있었어요..저는 여자애가 우리 방향으로 오길래 한걸음 빨리 걸음을 뗐는데 여자애가 속도를 줄이지 않고 와서 결국 제 뒷꿈치에 부딪쳐서 넘어졌어요..
순간 저와 엄마는 놀라서 엎어져서 울고있는 아이를 제가 일으켰더니 아빠라는 남자가 달려와서 아이를 다독이더라고요..
제 친정엄마가 괜찮냐고 물어보니 아이 아빠가 짜증섞인 투로 “괜찮으니까 가세요” 라는 거에요..
순간 그 남자한테 너무 화가나서 “엄마 가” 라고 하며자리를 떴어요..
아니 우리 잘못도 아니고 그 여자애가 속도를 안줄이고 달려왔고, 아빠라는 사람은 멀찍이 있었으면서 누구한테 되려 짜증을 내는지 어이가 없었어요.
저한테 미안하다고 하거나 괜찮냐고 물어보지도 않고, 정말 개념을 밥말아 먹었어요!
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
힘든 주말이 지나고 (0)
바닐라라테 | 조회 509 | 추천 0 | 06.30
저녁 되니까 (0)
바닐라라테 | 조회 381 | 추천 0 | 06.30
벌써 육퇴요ㅋㅋ (1)
바닐라라테 | 조회 410 | 추천 0 | 06.30
백종원 떡볶이 하려는뎅 (1)
바닐라라테 | 조회 891 | 추천 0 | 06.30
주말 (0)
바닐라라테 | 조회 427 | 추천 0 | 06.30
날이 좋으니 (0)
강준구 | 조회 462 | 추천 0 | 06.30
주말아침 (1)
베베엄마 | 조회 349 | 추천 0 | 06.30
일요일 (0)
강준구 | 조회 317 | 추천 0 | 06.30
비가 온다더니 (0)
강준구 | 조회 349 | 추천 0 | 06.30
아침은 (0)
강준구 | 조회 401 | 추천 0 | 06.30
즐거운 하루입니다 (0)
강준구 | 조회 398 | 추천 0 | 06.30
굿밤이여~ (0)
짜토와친구들 | 조회 440 | 추천 0 | 06.30
비 피해 없으시길... (0)
짜토와친구들 | 조회 417 | 추천 0 | 06.30
주말은 너무 빨리 지나가요 (0)
짜토와친구들 | 조회 392 | 추천 0 | 06.30
저녁은 비빔면 먹었어요 (0)
짜토와친구들 | 조회 479 | 추천 0 | 06.30
뱃살빼기 (0)
엄마는강하다 | 조회 452 | 추천 0 | 06.29
육퇴른 못하네요 (1)
엄마는강하다 | 조회 490 | 추천 0 | 06.29
마카롱 (0)
엄마는강하다 | 조회 500 | 추천 0 | 06.29
오늘도 (0)
바닐라라테 | 조회 403 | 추천 0 | 06.29
비염ㅜ (0)
바닐라라테 | 조회 458 | 추천 0 | 06.29
댓글을 삭제하시겠습니까?