커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
저녁은 냉면과 삼겹살 먹었어요~
짜토와친구들 | 2019.07.08 | 조회 406 | 추천 0 댓글 2
저녁먹는 시간은 거의 10시에요~
아기 재우고 퇴근한 신랑과 먹으면 그정도 되네요;;
그 시간에 전 냉면과 삼겹살을 먹었어요~
시원한 냉면이 먹고 싶었는데 고기도 좀 땡기더라고요~
맛있게 흡입했어요ㅋㅋ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
짜토와친구들 | 추천 0 | 07.08  
헉! 댓글 쓰려고 했는데 비추천을 잘못 눌렀어요;;바로 아래로 댓글쓰는건 안되나봐요;;
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 07.08  
저는 김치양파 넣어서 두루치기 해먹었어요 맛있더라구요
0    1
굿밤 (1)
바닐라라테 | 조회 379 | 추천 0 | 07.08
저녁되니 (1)
바닐라라테 | 조회 359 | 추천 0 | 07.08
오늘은 (1)
강준구 | 조회 307 | 추천 0 | 07.08
퇴근 준비 (1)
강준구 | 조회 318 | 추천 0 | 07.08
비가 곧 (1)
강준구 | 조회 278 | 추천 0 | 07.08
날씨가 하루종일 (1)
왼잡코 | 조회 253 | 추천 0 | 07.08
비가 (1)
강준구 | 조회 302 | 추천 0 | 07.08
늦은점심 (0)
강준구 | 조회 327 | 추천 0 | 07.08
베트남 아내 폭행 (0)
바닐라라테 | 조회 287 | 추천 0 | 07.08
요즘에 (0)
바닐라라테 | 조회 353 | 추천 0 | 07.08
아이스크림 (0)
바닐라라테 | 조회 395 | 추천 0 | 07.08
청소기 돌렸더니 (0)
바닐라라테 | 조회 358 | 추천 0 | 07.08
오늘도 여전히 덥네요~ (2)
짜토와친구들 | 조회 331 | 추천 0 | 07.08
날이 선선하니 (0)
강준구 | 조회 377 | 추천 0 | 07.08
점심 이제야 먹어요 (0)
짜토와친구들 | 조회 376 | 추천 0 | 07.08
점심 시간이에요 (1)
바닐라라테 | 조회 448 | 추천 0 | 07.08
더워요 (0)
바닐라라테 | 조회 408 | 추천 0 | 07.08
식사는 (1)
강준구 | 조회 392 | 추천 0 | 07.08
한주가 (0)
강준구 | 조회 417 | 추천 0 | 07.08
티비보다가 (0)
베베엄마 | 조회 485 | 추천 0 | 07.07
댓글을 삭제하시겠습니까?