커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
초당옥수수
다이애나정 | 2019.07.17 | 조회 251 | 추천 1 댓글 2

요즘 초당옥수수 초당옥수수 해서 그냥 옥수수랑 뭐가 다른건가 싶었는데 오늘에서야 먹어보니 알겠더라구요

신기하게 생으로도 먹을 수 있네요~

아삭아삭하니 생으로 먹어도 맛있고 전자렌지 3분 정도만 돌리니 

갓 찐 옥수수가 되고~ 너무 신기해요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스마일천사 | 추천 0 | 07.17  
저도 옥수수 좋아하는데 먹어보고 싶으네요
0    0
어푸 | 추천 0 | 07.17  
초당옥수수 맛있죠 ㅎ
0    0
급피로 (2)
카요맘88 | 조회 214 | 추천 0 | 07.17
가을 (0)
주땡 | 조회 267 | 추천 0 | 07.17
오늘은.. (1)
강준구 | 조회 298 | 추천 0 | 07.17
보름달.. (1)
강준구 | 조회 270 | 추천 0 | 07.17
새벽 공기가 (1)
강준구 | 조회 261 | 추천 0 | 07.17
벌써 4시 (0)
강준구 | 조회 264 | 추천 0 | 07.17
밤이되니.. (0)
강준구 | 조회 288 | 추천 0 | 07.17
오랜만에 (1)
베베엄마 | 조회 238 | 추천 1 | 07.17
배가 고프네요.. (1)
강준구 | 조회 285 | 추천 0 | 07.17
오늘도 수고 하셨습니다. (0)
마맘스 | 조회 296 | 추천 0 | 07.17
늦은 저녁 (0)
강준구 | 조회 318 | 추천 0 | 07.17
오늘도.. (1)
강준구 | 조회 289 | 추천 0 | 07.17
17일까지 (0)
SWSW | 조회 270 | 추천 0 | 07.16
이제 자야할 시간인데 (0)
SWSW | 조회 240 | 추천 0 | 07.16
쇼핑만하면 (0)
SWSW | 조회 274 | 추천 0 | 07.16
오늘도 굿밤 되세요~ (0)
짜토와친구들 | 조회 229 | 추천 0 | 07.16
수고많으셨습니다 (0)
주땡 | 조회 283 | 추천 0 | 07.16
감기약 먹고 자야겠어요~ (0)
짜토와친구들 | 조회 270 | 추천 0 | 07.16
금욜날 휴가가요ㅋㅋ (1)
짜토와친구들 | 조회 203 | 추천 0 | 07.16
이거 매일매일 하니까요... (0)
스마일천사 | 조회 236 | 추천 0 | 07.16
댓글을 삭제하시겠습니까?