커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
여행짐 싸기
짜토와친구들 | 2019.07.18 | 조회 324 | 추천 0 댓글 1
내일 평창으로 휴가 가요~
그래서 천천히 오늘 짐을 미리 싸놔야하는데 귀찮네요..내일 아침에 아기 병원도 가야하는데, 하필 휴가때 감기걸려서 마음이 조마조마 해요~
여행기간동안 별 탈 없어야 할텐데..
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
글로 | 추천 0 | 07.18  
내일 휴가 가시는군요
0    0
해나요... (1)
짜토와친구들 | 조회 360 | 추천 0 | 07.18
머리가 어질어질.. (1)
짜토와친구들 | 조회 421 | 추천 0 | 07.18
비가 오는데... 휴가 기간이니 ㅋ (0)
스마일천사 | 조회 397 | 추천 0 | 07.18
다들 출금신청을 하셨군요ㅎㅎ (1)
스마일천사 | 조회 310 | 추천 0 | 07.18
비가오네요 (1)
주땡 | 조회 399 | 추천 0 | 07.18
4번째 출금신청 (3)
일루미나티 | 조회 498 | 추천 0 | 07.18
슬슬.. (1)
강준구 | 조회 482 | 추천 0 | 07.18
비가 그치고.. (1)
강준구 | 조회 294 | 추천 0 | 07.18
벌써 4시 (0)
강준구 | 조회 326 | 추천 0 | 07.18
와이파이 (1)
베베엄마 | 조회 387 | 추천 0 | 07.18
비가 오니.. (0)
강준구 | 조회 363 | 추천 0 | 07.18
이 시간쯤되면.. (1)
강준구 | 조회 371 | 추천 0 | 07.18
글쓰기 재미있어여 (1)
스마일천사 | 조회 384 | 추천 0 | 07.18
왔어요 ~ 왔어요 ~ (0)
스마일천사 | 조회 342 | 추천 0 | 07.18
비가 주적주적 (1)
강준구 | 조회 347 | 추천 0 | 07.18
오늘도 수고하셨습니다. (1)
강준구 | 조회 305 | 추천 0 | 07.18
다들 혼밥 (1)
SWSW | 조회 272 | 추천 0 | 07.17
요즘 배송 (1)
SWSW | 조회 262 | 추천 0 | 07.17
코스트코 (1)
SWSW | 조회 280 | 추천 0 | 07.17
내일 (0)
SWSW | 조회 358 | 추천 0 | 07.17
댓글을 삭제하시겠습니까?