커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
실큰데이 패밀리세일 때 전 제품 50% 할인 한다고 해요!
1226s2he | 2019.07.19 | 조회 376 | 추천 0 댓글 0

8주년 실큰데이 기념으로 25일에 실큰 전 제품 50% 할인한대요!! 뷰티 디바이스 

안 사고 기다린 보람이 이렇게 있네요ㅎㅎ 이번 기회에 가정용 레이저 제모기 꼭 살거에요!!

네일&페디 프로는 80% 할인이라는데 이것도 사고 싶고 피부 관리기도 사고 싶지만,, 

텅장 방지를 위해 참겠습니다ㅠㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
비가 잠시 (0)
강준구 | 조회 314 | 추천 0 | 07.19
늦은 점심 (0)
강준구 | 조회 354 | 추천 0 | 07.19
나른한 오후네여~~ 빠샤! (0)
가디언 | 조회 331 | 추천 0 | 07.19
매일매일 글쓰기 하면서 (0)
스마일천사 | 조회 291 | 추천 0 | 07.19
비가 오니까요.... (0)
스마일천사 | 조회 272 | 추천 0 | 07.19
안녕하세요 ~ (0)
스마일천사 | 조회 358 | 추천 0 | 07.19
배고픈뎅 (0)
우우까까 | 조회 261 | 추천 0 | 07.19
비가계속오네요 (0)
우우까까 | 조회 247 | 추천 0 | 07.19
아우 꿉꿉하네요ㅠㅠ (0)
다람2 | 조회 296 | 추천 0 | 07.19
비가 (1)
강준구 | 조회 233 | 추천 0 | 07.19
즐거운 하루입니다 (0)
강준구 | 조회 238 | 추천 0 | 07.19
엇... (1)
마맘스 | 조회 254 | 추천 0 | 07.19
굿모닝 입니다. (0)
마맘스 | 조회 234 | 추천 0 | 07.19
좋은아침 (0)
주땡 | 조회 285 | 추천 0 | 07.19
길고양이 (0)
베베엄마 | 조회 272 | 추천 0 | 07.19
여행가려고 (0)
SWSW | 조회 342 | 추천 0 | 07.19
하루 (1)
주땡 | 조회 344 | 추천 0 | 07.18
오늘도 굿밤되세요~ (1)
짜토와친구들 | 조회 275 | 추천 0 | 07.18
태풍이 올라온다는데... (1)
짜토와친구들 | 조회 343 | 추천 0 | 07.18
이제야 짐 싸기 끝났어요~ (2)
짜토와친구들 | 조회 405 | 추천 0 | 07.18
댓글을 삭제하시겠습니까?