커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
퇴근들..
강준구 | 2019.08.07 | 조회 262 | 추천 0 댓글 1

하셨나요?

오늘은 생각보다 덥네요..

비가 와서 좀 시원해지나 했는데..

언제 쯤 더위가 꺽일까요..흠..

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸르르쾅쾅 | 추천 0 | 08.07  
출근을 안해서 퇴근도 없네요ㅋ밖에 넘 더워요.
0    0
슬슬 (0)
강준구 | 조회 259 | 추천 0 | 08.07
덥네요 (0)
강준구 | 조회 195 | 추천 0 | 08.07
냉방병 (2)
우우까까 | 조회 252 | 추천 0 | 08.07
물놀이 (2)
우우까까 | 조회 290 | 추천 0 | 08.07
차라리 (0)
우우까까 | 조회 280 | 추천 0 | 08.07
에어컨 (0)
우우까까 | 조회 235 | 추천 0 | 08.07
배고픔 (0)
우우까까 | 조회 224 | 추천 0 | 08.07
시원한 (0)
우우까까 | 조회 230 | 추천 0 | 08.07
아이고 (0)
우우까까 | 조회 221 | 추천 0 | 08.07
대구가는길인데 (1)
딸기체리감튀 | 조회 301 | 추천 0 | 08.07
4시에 첫끼ㅜ (0)
짜토와친구들 | 조회 263 | 추천 0 | 08.07
비가 그치고나니까 (1)
딸기체리감튀 | 조회 152 | 추천 0 | 08.07
날이 꺽일때가 됬죠.. (2)
강준구 | 조회 195 | 추천 0 | 08.07
점심은 (0)
강준구 | 조회 202 | 추천 0 | 08.07
날이 덥네요 (0)
강준구 | 조회 100 | 추천 0 | 08.07
미세먼지 (0)
강준구 | 조회 218 | 추천 0 | 08.07
즐거운 하루입니다 (0)
강준구 | 조회 165 | 추천 0 | 08.07
더위 (0)
dolu | 조회 288 | 추천 0 | 08.06
환상의 조합이죠 ㅋㅋ (0)
짜토와친구들 | 조회 256 | 추천 0 | 08.06
난리네요 아주 (0)
짜토와친구들 | 조회 217 | 추천 0 | 08.06
댓글을 삭제하시겠습니까?