커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
갤럭시 노트10 출시했네요~
유빈유나맘 | 2019.08.25 | 조회 262 | 추천 0 댓글 1

금요일에 갤럭시 노트10 출시했었네요~

사전예약한 사람들도 물량 못 받을 정도로 인기 폭발이라던데

스펙이 그렇게 좋을까요?ㅎㅎ

갤럭시 폴드도 조만간 나온다고 하는데 

스마트폰이 어디까지 발전할지 궁금합니다~ ㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
kdw151031 | 추천 0 | 08.26  
사고싶은 핸드폰 이예요^^
0    0
[좋은 글] 포기하고 싶을 때 보면 .. (2)
유빈유나맘 | 조회 188 | 추천 0 | 08.25
[좋은 글] 도전 명언^^ (1)
유빈유나맘 | 조회 232 | 추천 1 | 08.25
프듀 x1 (0)
배아파 | 조회 192 | 추천 0 | 08.25
[좋은 글] 도전에 대한 명언 (1)
유빈유나맘 | 조회 230 | 추천 0 | 08.25
일요일이 얼마 남지 않았어요 (1)
유빈유나맘 | 조회 291 | 추천 0 | 08.25
구해줘! 홈즈 시청하고 있어요 (3)
유빈유나맘 | 조회 236 | 추천 0 | 08.25
오늘 가입했어요~ (1)
유빈유나맘 | 조회 250 | 추천 0 | 08.25
억지로 (0)
우우까까 | 조회 221 | 추천 0 | 08.25
잠을 (0)
우우까까 | 조회 215 | 추천 0 | 08.25
얼만에 (0)
우우까까 | 조회 292 | 추천 0 | 08.25
(0)
우우까까 | 조회 245 | 추천 0 | 08.25
일욜 (0)