커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘은 날씨가 쌀쌀하네요
코땡이 | 2019.09.03 | 조회 361 | 추천 0 댓글 4

아침부터 날씨가 쌀쌀하네요

이런날은 돌아다니기 딱 좋은 날씨죠 ㅎㅎ

아이는 오늘 숲체험 간다고 해서

옷 입히기 전에 모기 기피제 엄청 많이 뿌려 줬는데..

원래 땀도 잘흘리는 애라서..

모기에 안물리고  재미있게 놀다 왔으면 하네요

반대
TAG #오늘의날씨  #비가오려나  #하늘이찌푸둥 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
짜토와친구들 | 추천 0 | 09.03  
비가 오고나면 완연한 가을이겠어요~
0    0
다람2 | 추천 0 | 09.03  
창문열고 가만히 있으니까 제법 쌀쌀해요~
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 09.03  
그러네여 살살해서 좋으요
0    0
수호천사!! | 추천 0 | 09.03  
저는 새벽에 좀 쌀쌀하더라구요
0    0
폰으로볼때 (5)
푸르르쾅쾅 | 조회 820 | 추천 0 | 09.03
찝찝하네요 (4)
베베엄마 | 조회 339 | 추천 1 | 09.03
고요한 이밤에 (1)
주땡 | 조회 361 | 추천 0 | 09.03
고요한 이밤에 (2)
주땡 | 조회 338 | 추천 0 | 09.03
가을비 (1)
모짜렐라2 | 조회 308 | 추천 0 | 09.03
100포인트에서 3포인트??? (3)
선한부자미라클리딩 | 조회 338 | 추천 0 | 09.02
비도오고기분도별로고 ㅠ (3)
짱아 | 조회 344 | 추천 0 | 09.02
비가 (2)
우우까까 | 조회 322 | 추천 0 | 09.02
9와 6 (3)
사커딘 | 조회 283 | 추천 0 | 09.02
아직 정책변경이 (3)
스마일천사 | 조회 348 | 추천 0 | 09.02
지하철 (1)
우우까까 | 조회 254 | 추천 0 | 09.02
벌써입금 (5)
우우까까 | 조회 253 | 추천 0 | 09.02
소크라테스ㅡ결혼 (1)
가디언 | 조회 212 | 추천 0 | 09.02
소크라테스 (1)
가디언 | 조회 210 | 추천 0 | 09.02
바이러스 장염 조심하세요 (5)
가디언 | 조회 221 | 추천 0 | 09.02
알림 (2)
우우까까 | 조회 195 | 추천 0 | 09.02
헐... (0)
스마일천사 | 조회 251 | 추천 0 | 09.02
게시글도 (2)
스마일천사 | 조회 257 | 추천 0 | 09.02
이번에는 (0)
스마일천사 | 조회 214 | 추천 0 | 09.02
빗소리 좋네요 (2)
주땡 | 조회 225 | 추천 0 | 09.02
댓글을 삭제하시겠습니까?