커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
동시통역사의 영어공부법
셀리브라운 | 2019.09.14 | 조회 296 | 추천 0 댓글 2

대다나다
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
유빈유나맘 | 추천 0 | 09.14  
대단하네요ㅠㅠ 그저 부럽습니다ㅋ
0    0
기이린 | 추천 0 | 09.14  
저것도 어느정도 레벨이 되야 가능하지싶은데 ㅠ 그래도 한번해볼만한 팁이네요
0    0
다시 공부 시작 (3)
셀리브라운 | 조회 307 | 추천 0 | 09.14
정말 피곤한 하루였어요.. (2)
짜토와친구들 | 조회 362 | 추천 0 | 09.13
즐건 추석 되세요 (3)
셀리브라운 | 조회 326 | 추천 0 | 09.13
비가와서 그런지 쌀쌀해요 (6)
짜토와친구들 | 조회 425 | 추천 0 | 09.12
내일 시댁 식구들 모임가요.. (2)
짜토와친구들 | 조회 347 | 추천 0 | 09.12
집들이 겸 가족모임했어요~ (1)
짜토와친구들 | 조회 325 | 추천 0 | 09.12
글쓴이 (2)
여름님 | 조회 408 | 추천 0 | 09.12
오랜만에 화창해요~ (4)
짜토와친구들 | 조회 269 | 추천 0 | 09.11
오늘도 비가 주륵주륵 오네요.. (4)
짜토와친구들 | 조회 315 | 추천 0 | 09.10
오늘도 글쓰기 끝 (0)
스마일천사 | 조회 324 | 추천 0 | 09.09
주말잘보내셨나요? (3)
주땡 | 조회 331 | 추천 0 | 09.09
굿밤 되세요~ (2)
짜토와친구들 | 조회 300 | 추천 0 | 09.08
윽..저녁을 잘못먹었나봐요ㅜ (3)
짜토와친구들 | 조회 297 | 추천 0 | 09.08
오늘 마무리해요 (3)
스마일천사 | 조회 295 | 추천 0 | 09.08
매일.. (5)
쌈장법사 | 조회 287 | 추천 0 | 09.08
첫 글 남깁니다^^ (3)
쌈장법사 | 조회 249 | 추천 0 | 09.08
첫 글쓰기네요. (2)
greenpurple | 조회 323 | 추천 0 | 09.08
태풍 (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 377 | 추천 0 | 09.07
오늘도 글쓰기 (2)
스마일천사 | 조회 373 | 추천 0 | 09.07
주말 내내 비가오네요.. (5)
짜토와친구들 | 조회 240 | 추천 0 | 09.07
댓글을 삭제하시겠습니까?