커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
춥네요
ddudam | 2019.10.23 | 조회 279 | 추천 0 댓글 3

여름엔 분명 그래도 추운게 더 괜찮다고 생각했는데 막상 추워지려하니 추워지니까 또 더웠던게 그립고...저는 더위도 잘 타고 추위도 잘 타지만 땀 나는거보단 추운게 나은거같아요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 10.24  
겨울이 금방 오지요
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 10.23  
선물이 켜고 있는데요
0    0
이거든 | 추천 0 | 10.23  
겨울이 오고있어요~~
0    0
갈비 김치찜? (2)
ddudam | 조회 255 | 추천 0 | 10.23
밤이되니 (1)
주땡 | 조회 316 | 추천 0 | 10.23
주말엔 추워진대요 (0)
짜토와친구들 | 조회 269 | 추천 0 | 10.23
내일 ㅂㅣ (1)
또로로 | 조회 253 | 추천 0 | 10.23
수요일에 비 (2)
당당한쩡 | 조회 215 | 추천 0 | 10.23
10원 (2)
또로로 | 조회 145 | 추천 0 | 10.23
시간 (1)
또로로 | 조회 118 | 추천 0 | 10.23
여유 (1)
또로로 | 조회 125 | 추천 0 | 10.23
단감 (2)
또로로 | 조회 154 | 추천 0 | 10.23
제자리걷기 (1)
또로로 | 조회 163 | 추천 0 | 10.23
가을이라도 (1)
또로로 | 조회 126 | 추천 0 | 10.23
날씨가이상해도몸이뻐근해도ㅜㅜ (1)
또로로 | 조회 134 | 추천 0 | 10.23
사는게. (2)
또로로 | 조회 159 | 추천 0 | 10.23
흐린수욜 (2)
주땡 | 조회 193 | 추천 0 | 10.23
너무추워요ㅜㅜ (1)
또로로 | 조회 115 | 추천 0 | 10.23
스쿼트 자세 알려주는 홈쇼핑.. &n.. (0)
피선서 | 조회 188 | 추천 0 | 10.23
와이파이까지 짱나게해요 (0)
당당한쩡 | 조회 202 | 추천 0 | 10.23
짜증나요 (0)
당당한쩡 | 조회 198 | 추천 0 | 10.23
하루종일 미세먼지 나쁨이었어요 (1)
짜토와친구들 | 조회 196 | 추천 0 | 10.22
0부터 다시 시작이요~ (0)
짜토와친구들 | 조회 185 | 추천 0 | 10.22
댓글을 삭제하시겠습니까?