커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아홉가지 다짐
천사하느리 | 2019.11.12 | 조회 323 | 추천 0 댓글 1
아홉가지 다짐

조급해 하지 마세요.

(급한 사람은 실수가 많습니다)

화를 내지 마세요

(이성을 잃어 가슴을 멍들게 합니다)

시기하지 마세요

(창조와 생산이 중단됩니다)

낙심하지 마세요

(절망이 눈덩이처럼 불어납니다)

외로워 하지 마세요

(세상의 주인공은 당신입니다)

못남을 한탄하지 마세요

(그 모습 그대로 승리를 보이라는 뜻입니다)

속이지 마세요

(몸에 종기를 키우며 사는 것과 같습니다)

게으르지 마세요

(스스로를 파괴시키게 됩니다)

얼굴을 찡그리지 마세요

(인생의 승패가 얼굴에서 시작됩니다)

-‘좋아 보이는 것들의 비밀’ 중-
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
주땡 | 추천 0 | 11.12  
이렇게 실천해야하나 쉽지가않네요ㅠ 노력이 필요한듯요ㅎ
0    0
장수 건강법 13가지 (1)
천사하느리 | 조회 342 | 추천 0 | 11.12
매일 행복해지는 10가지 방법 (0)
천사하느리 | 조회 308 | 추천 0 | 11.12
체온 1°C만 올려도 만병 이긴다 (1)
천사하느리 | 조회 299 | 추천 0 | 11.12
황금 인생을 만드는 다섯가지 (1)
천사하느리 | 조회 307 | 추천 0 | 11.12
20대로 보이는 피부관리 11가지 노.. (0)
천사하느리 | 조회 291 | 추천 0 | 11.12
우엉의 놀라운 효능 10가지 (2)
천사하느리 | 조회 270 | 추천 0 | 11.12
위를 건강하게 하는 식품 11가지 (1)
천사하느리 | 조회 284 | 추천 0 | 11.12
어휴 (0)
또식이 | 조회 311 | 추천 0 | 11.12
저녁 (0)
또식이 | 조회 280 | 추천 0 | 11.12
Zz (0)
퉁틸이 | 조회 298 | 추천 0 | 11.12
토스 상자 (1)
아스트롱 | 조회 234 | 추천 0 | 11.12
사는게 너무 힘들다 (0)
아스트롱 | 조회 204 | 추천 0 | 11.12
점심시간 (1)