커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
에이트
선한부자미라클리딩 | 2019.11.16 | 조회 245 | 추천 1 댓글 2

이 지성 작가님책 에이트를 읽고 있는중인데 인공지능에 관한부분 저는 충격이었네요.

이렇게 무지했었나 싶어요..

와....

다들 한번 꼭 읽어보시길요!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 11.17  
한번 읽어봐야겠어요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 11.17  
네.한번 읽어봌네요
0    0
천마차 따뜻하게 마실라고 샀는데 (4)
셀리브라운 | 조회 345 | 추천 0 | 11.16
운동시작 (3)
셀리브라운 | 조회 359 | 추천 0 | 11.16
집은 보러오는데 (4)
ddudam | 조회 320 | 추천 0 | 11.16
점심 뭐 먹죠 (4)
ddudam | 조회 359 | 추천 0 | 11.16
날씨가ㅠㅠ (2)
하얀네코 | 조회 325 | 추천 0 | 11.16
눈물 (4)
당당한쩡 | 조회 426 | 추천 0 | 11.15
쌉니다 천리마마트 절반이나 놓쳤어요 (3)
당당한쩡 | 조회 448 | 추천 0 | 11.15
낼 토요일 (2)
푸른솔 | 조회 396 | 추천 0 | 11.15
대상포진 조심하세요. (5)
당당한쩡 | 조회 347 | 추천 0 | 11.15
시베리아 선발대 (4)
당당한쩡 | 조회 362 | 추천 0 | 11.15
하루종일 비오고 흐려요~ (2)
짜토와친구들 | 조회 357 | 추천 0 | 11.15
친구가 갑자기? (5)
하얀네코 | 조회 425 | 추천 0 | 11.15
혼밥 (2)
볼매맘 | 조회 386 | 추천 0 | 11.15
시력에 좋은 비타민 (3)
지소미 | 조회 349 | 추천 0 | 11.15
이제야 (2)
주땡 | 조회 337 | 추천 0 | 11.15
새벽부터 내리는비 (4)
째째 | 조회 277 | 추천 0 | 11.15
유니클로 (4)
당당한쩡 | 조회 405 | 추천 0 | 11.14
오늘 날씨가 너무 춥네요 (2)
모짜렐라2 | 조회 425 | 추천 1 | 11.14
수능 문제 너무 어렵네요 (3)
당당한쩡 | 조회 351 | 추천 0 | 11.14
전북 장점마을 집단암 발병 (3)
당당한쩡 | 조회 290 | 추천 0 | 11.14
댓글을 삭제하시겠습니까?