커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
자해..
하얀네코 | 2019.11.21 | 조회 248 | 추천 0 댓글 1

제가 자해를 중학교부터 시작한것 같아요

처음 시작한게 만화책에서 본것을 따라한것인데요( 왜 했을까 후회를하지만..ㅎㅎ)

지금은 육체적인 자해를 하지않아요

그런데 심적으로 자해를 당하는 기분이네요 지금은...

살아가면서 사랑하는사람한테 폭언을 당하고 폭력을 당하는 것 만큼

마음의 상처가 또 있을까요?

저도 그만 행복하고 싶네요..

어떤 사람이 행복은 사소한것이라고 저도 그렇게 믿고 살아왔지만

남들이 생각하는 행복과 내가 생각하는 행복의 격차는 심하단걸 느꼈어요 다른사람과 이야기를 하면서...

나에게 있어서 행복은 밥먹고싶을때 먹을수있고 잘곳이 있으면 그게 행복이라고 생각하고 살았거든요

근데 이게 잘못된 행복인것 같단 생각이 드네요 ..ㅠㅠ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 11.21  
힘내시길 바래요
0    0
좋은아침이에요 (4)
하얀네코 | 조회 269 | 추천 0 | 11.21
고통 (1)
또로로 | 조회 294 | 추천 0 | 11.21
우주 (0)
또로로 | 조회 215 | 추천 0 | 11.21
행복 (0)
또로로 | 조회 289 | 추천 0 | 11.21
도종환 (1)
또로로 | 조회 282 | 추천 0 | 11.21
바다 (0)
또로로 | 조회 220 | 추천 0 | 11.21
안녕히 주무세요~ (0)
또로로 | 조회 227 | 추천 0 | 11.21
미스트롯 미국투어 (1)
당당한쩡 | 조회 234 | 추천 0 | 11.20
지금 이순간 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 206 | 추천 1 | 11.20
블랙올리브치킨 (2)
당당한쩡 | 조회 255 | 추천 0 | 11.20
최근 폐업이 많은 1~10순위 (3)
당당한쩡 | 조회 233 | 추천 0 | 11.20
철도노조파업 (2)
당당한쩡 | 조회 212 | 추천 0 | 11.20
사건 사고가 참 많네요. (2)
당당한쩡 | 조회 226 | 추천 0 | 11.20
저녁은 맛있게 드셨나요 (1)
당당한쩡 | 조회 239 | 추천 0 | 11.20
상처에 스폰지 (1)
zhtmahtm | 조회 205 | 추천 0 | 11.20
나의 말을 귀담아 (2)
zhtmahtm | 조회 287 | 추천 1 | 11.20
소중한하루 (3)
또로로 | 조회 259 | 추천 1 | 11.20
이렇게 (3)
또로로 | 조회 270 | 추천 1 | 11.20
일곱가지 죄. (2)
또로로 | 조회 264 | 추천 1 | 11.20
이름 부르며 (1)
zhtmahtm | 조회 270 | 추천 1 | 11.20
댓글을 삭제하시겠습니까?