커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
갑자기
또식이 | 2019.11.25 | 조회 176 | 추천 1 댓글 2
어릴때 고무줄 하던게 생각나네요ㅜㅜ
근데 기억나는 노래라고는....

월 화 수 목 금 토 일~~~
퐁당퐁당~~~
삼철~~

세 곡 뿐이라니ㅜㅜ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
또로로 | 추천 0 | 11.26  
왠일ㅋㅋㅋ생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 11.25  
장난감기차.무찌르자 오랑캐 이런고무줄놀이의 노래도 있었던거같든데요
0    0
만보 (2)
또식이 | 조회 262 | 추천 1 | 11.25
옷가게 (1)
또식이 | 조회 241 | 추천 1 | 11.25
월 술 (0)
또식이 | 조회 305 | 추천 1 | 11.25
땀복 (1)
또식이 | 조회 352 | 추천 1 | 11.25
겨울 (1)
또식이 | 조회 255 | 추천 1 | 11.25
운동 (1)
또식이 | 조회 235 | 추천 1 | 11.25
눈물이 너무 많아요 (3)
당당한쩡 | 조회 260 | 추천 0 | 11.25
추움 (1)
또식이 | 조회 299 | 추천 1 | 11.25
차분하고 (1)
zhtmahtm | 조회 249 | 추천 0 | 11.25
가장 평범함이 (1)
zhtmahtm | 조회 233 | 추천 0 | 11.25
제대로 겨울 (1)
주땡 | 조회 259 | 추천 0 | 11.25
일주일 시작 (1)
째째 | 조회 305 | 추천 0 | 11.25
월요일이네요 (0)
푸른길 | 조회 311 | 추천 0 | 11.25
밖에 비가오네요 (4)
하얀네코 | 조회 348 | 추천 0 | 11.24
점심은요 (2)
푸른솔 | 조회 291 | 추천 0 | 11.24
가을날 (2)
푸른솔 | 조회 283 | 추천 0 | 11.24
토요일 (2)
모짜렐라2 | 조회 370 | 추천 0 | 11.23
시간이 어떻게 흘러갔는지 (2)
주땡 | 조회 424 | 추천 0 | 11.23
즐거운주말 (3)
또식이 | 조회 279 | 추천 0 | 11.23
밥먹고나니까 (3)
하얀네코 | 조회 328 | 추천 0 | 11.23
댓글을 삭제하시겠습니까?