커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
너무너무 추워요
짜토와친구들 | 2019.11.30 | 조회 660 | 추천 0 댓글 5
으악~~추위를 잘타는 체질이라 겨울은 너무 추워서 싫어요..
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아린아린이 | 추천 0 | 12.02  
네 추워여
0    0
당당한쩡 | 추천 0 | 12.01  
따뜻하게 입고 다니세요
0    0
싼타오 | 추천 0 | 12.01  
네 춥습니다
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 11.30  
주말엔 춥다네요.추운건 저도 싫어요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 11.30  
오늘도 춥네요
0    0
추운데.. (5)
선한부자미라클리딩 | 조회 416 | 추천 0 | 11.29
오대산 월정사 울력 (6)
당당한쩡 | 조회 581 | 추천 0 | 11.29
저녁맛있게드세요 (5)
주땡 | 조회 532 | 추천 0 | 11.29
노력이 (5)
zhtmahtm | 조회 683 | 추천 0 | 11.29
마스크 팩 (6)
zhtmahtm | 조회 581 | 추천 0 | 11.29
부담 안주고 (3)
zhtmahtm | 조회 624 | 추천 0 | 11.29
파김치는 (2)
zhtmahtm | 조회 578 | 추천 0 | 11.29
짧게 나마 (2)
zhtmahtm | 조회 492 | 추천 0 | 11.29
드라마 내용도 (3)
코땡이 | 조회 481 | 추천 0 | 11.29
피자마루 신상피자 비주얼 좀 보고가세.. (4)
skydiving00 | 조회 564 | 추천 0 | 11.29
벌써 주말 (1)
째째 | 조회 410 | 추천 0 | 11.29
오늘도 수고하세요 (1)
푸른길 | 조회 328 | 추천 0 | 11.29
춥네요 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 364 | 추천 1 | 11.28
고갯짓 (1)
zhtmahtm | 조회 344 | 추천 0 | 11.28
관심이 있다는 (2)
zhtmahtm | 조회 336 | 추천 0 | 11.28
저녁이 있는 삶 (2)
zhtmahtm | 조회 287 | 추천 0 | 11.28
주저리 주저리 (2)
zhtmahtm | 조회 325 | 추천 0 | 11.28
푹신한 수면양말 (3)
zhtmahtm | 조회 380 | 추천 0 | 11.28
몸을 따뜻하게 (1)
zhtmahtm | 조회 288 | 추천 0 | 11.28
방향감각 (1)
zhtmahtm | 조회 323 | 추천 0 | 11.28
댓글을 삭제하시겠습니까?