커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
보이스피싱
또식이 | 2019.12.10 | 조회 423 | 추천 1 댓글 6
보이스피싱 당했어요ㅜㅜ
유머글 자주 올리는데

그래도 부업은 해야하니까
울면서 여기 글 올리고 있네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 12.11  
보이스피싱 심각하네요
0    0
또로로 | 추천 0 | 12.10  
요즘 진짜 SNS 하기도 무섭더라구요~~
0    0
또식이 | 추천 0 | 12.10  
길단뱅킹 카카오뱅킹 넘 위험해요ㅜㅜ
절차가 간단하니까 진짜 버튼하나에 순간이더라구요ㅜㅜ
0    0
또식이 | 추천 0 | 12.10  
저는 은행에서도 5년 일했는데도 전혀 눈치못채다가ㅜㅜ
마지막에 헛!!해서 경찰서 가서 신고하고ㅜㅜ
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 12.10  
액땜 크게 했다고 생각하세요.더 큰 일 겪을껄 이걸로 퉁쳤다고요
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 12.10  
어떻게 당하셨어요? ㅜㅜ 요즘 신종 보이스피싱이 많아서 젊은 사람들도 많이 당한다고 하더라구요.
0    0
화욜 (3)
주땡 | 조회 337 | 추천 0 | 12.10
좋은 아침이에요 (1)
푸른길 | 조회 317 | 추천 0 | 12.10
오늘 하루도 (2)
모짜렐라2 | 조회 422 | 추천 1 | 12.09
월요일 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 412 | 추천 1 | 12.09
월요일 (1)
푸른솔 | 조회 361 | 추천 0 | 12.09
봄햇살같네요 (3)
주땡 | 조회 301 | 추천 0 | 12.09
이런날씨엔 (2)
코땡이 | 조회 394 | 추천 0 | 12.09
다시 시작된 일상 (3)
째째 | 조회 372 | 추천 0 | 12.09
모두 화이팅 (1)
푸른길 | 조회 366 | 추천 0 | 12.09
오지말아야 할 월욜 (3)
주땡 | 조회 477 | 추천 0 | 12.09
피어싱 후 헌혈 불가기간 (3)
duddldos | 조회 431 | 추천 0 | 12.09
주말 (1)
모짜렐라2 | 조회 389 | 추천 1 | 12.08
일요일 (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 262 | 추천 1 | 12.08
일요일 (1)
퉁틸이 | 조회 376 | 추천 0 | 12.08
일요일 (1)
푸른솔 | 조회 332 | 추천 0 | 12.08
행복한 일요일 (2)
푸른길 | 조회 591 | 추천 0 | 12.08
그릿정신 장착! (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 482 | 추천 1 | 12.07
오늘의 하늘과 태양.. 멋지죠.. (1)
선한부자미라클리딩 | 조회 436 | 추천 1 | 12.07
자판기 커피 한잔의 행복.... (2)
선한부자미라클리딩 | 조회 377 | 추천 1 | 12.07
성폭행하기위해 딸을 낳은 소아성애자 .. (2)
duddldos | 조회 358 | 추천 1 | 12.07
댓글을 삭제하시겠습니까?