커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
겨울잠
min`s | 2019.12.30 | 조회 397 | 추천 0 댓글 1

잠이 많아 지는 나이??

ㅋㅋㅋ 잠 이 줄어드는 나이!!!

여름에는 진짜 깊이 잠을 못자는거 같아 그런 생각을 했었는데...

겨울이 되고 아침에 해 뜨는 시간이 늦어지니 잠이 늘었네요~

밤에도 평소보다 일찍 졸리공.....

나이 들어서 그런거 아닌거 같아 좋으네요 ㅋㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 12.30  
오늘은 늦게 일어났어요
0    0
마의 3시 (1)
추일 | 조회 370 | 추천 0 | 12.30
지진무엇... (4)
아스트롱 | 조회 413 | 추천 0 | 12.30
일요일 (1)
모짜렐라2 | 조회 394 | 추천 1 | 12.29
한해가 (1)
추일 | 조회 460 | 추천 0 | 12.29
오늘도 (1)
추일 | 조회 478 | 추천 0 | 12.29
비가 (1)
추일 | 조회 456 | 추천 0 | 12.29
저는 그냥 (1)
북기 | 조회 393 | 추천 1 | 12.29
날씨가 추워지는거 같네요 (2)
북기 | 조회 408 | 추천 1 | 12.29
저녁 비가 내리네요 (2)
북기 | 조회 374 | 추천 1 | 12.29
수도물 사용법 (3)
이유아이유 | 조회 390 | 추천 1 | 12.29
휴가 (2)
이유아이유 | 조회 398 | 추천 1 | 12.29
오리고기 (2)
아린아린이 | 조회 291 | 추천 1 | 12.29
하루종일 (2)
아린아린이 | 조회 268 | 추천 1 | 12.29
비오는 저녁 (2)