커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
ㄱㅅㄷ가 너무 짜증나요
원호기현형원 | 2020.02.01 | 조회 140 | 추천 1 댓글 4
제가 아이돌을 파는데요
소속 회사가 너무 싫어요..
정신적으로 치료를 받아야 할 멤버를 단순 몸살감기라 하고 조금이라도 나아지면 투입하려 하다가 상태가 너무 심각하니까 얘가 아프다는 소식이 올라온지 거의 2주만에 공지를 띄웠더라고요
원래 모든 소속사가 일을 이렇게 개떡같이 하나요???
가족끼리 운영하는 회사라 그런지 일처리도 제대로 안 되고 얘들이 열심히 벌어다 준 돈으로 성접대나 하고 있고
그냥 얘들 나와서 따로 소속사 차리고
ㄱㅅㄷ가 파산했으면 좋겠어요
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
Wonto | 추천 0 | 02.02  
제발 파산했음 하네요 김시대씨
0    0
아테네 | 추천 0 | 02.01  
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.01  
화이팅입니다
0    0
Wonto | 추천 0 | 02.01  
어휴 답이 없네요
0    0
쉽게 잊을 수 있나요 (2)
Wonto | 조회 218 | 추천 1 | 02.01
편지 (3)
Wonto | 조회 227 | 추천 0 | 02.01
노래 추천 좀 해 주세요 (1)
Wonto | 조회 198 | 추천 1 | 02.01
하루 중에 가장 좋은 시간이 언젠가요 (2)
Wonto | 조회 184 | 추천 1 | 02.01
2월달도 (2)
Wonto | 조회 202 | 추천 1 | 02.01
희망찬 2월 (2)
훨훨 | 조회 228 | 추천 0 | 02.01
토요일점심~ (3)
또식이 | 조회 192 | 추천 1 | 02.01
즐거운 토요일 (4)
푸른길 | 조회 207 | 추천 1 | 02.01
오늘 또 (5)
아테네 | 조회 260 | 추천 2 | 02.01
벌써 2월이네요 (4)
바닐라 | 조회 278 | 추천 0 | 02.01
편안한밤 되세여 (4)
훨훨 | 조회 223 | 추천 0 | 01.31
날이 (7)
추일 | 조회 340 | 추천 0 | 01.31
위하여 (7)
훨훨 | 조회 320 | 추천 1 | 01.31
가장 돌아가고 싶은 시간 (6)
Wonto | 조회 324 | 추천 0 | 01.31
게임 추천 좀 해주세요 (1)
Wonto | 조회 289 | 추천 1 | 01.31
불금입니다 (3)
Wonto | 조회 256 | 추천 1 | 01.31
수면바지 입고 어디까지 갈 수 있나요 (4)
Wonto | 조회 353 | 추천 1 | 01.31
노래 연습 (4)
Wonto | 조회 247 | 추천 1 | 01.31
에휴.. (2)
아테네 | 조회 296 | 추천 1 | 01.31
날씨가 (2)
아테네 | 조회 357 | 추천 1 | 01.31
댓글을 삭제하시겠습니까?