커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
대학생 개강이 4주 늦어지는 이유
아테네 | 2020.02.07 | 조회 197 | 추천 2 댓글 3

가 바로 이것 때문이군요..
하두 중국인 학생들이 많아서..ㅠㅠ
에휴...한국은 담주가 고비가 아니라 4주후가 엄청난 고비가 되겠네요ㅠㅠ

아테네
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
CUCU05 | 추천 0 | 02.07  
굿~~
0    0
북기 | 추천 0 | 02.07  
위험합니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 02.07  
4주후 그렇겠어요
0    0
self 손소독제 만드는법 (3)
아테네 | 조회 196 | 추천 2 | 02.07
재물과행운의 (3)
아테네 | 조회 278 | 추천 2 | 02.07
너구리가 (3)
아테네 | 조회 240 | 추천 2 | 02.07
마트안에 (4)
아테네 | 조회 303 | 추천 2 | 02.07
굿밤 (2)
푸른솔 | 조회 291 | 추천 0 | 02.06
춥네요 (5)
히몽몽 | 조회 290 | 추천 1 | 02.06
불안불안하네요ㅜㅜ (5)
또식이 | 조회 262 | 추천 2 | 02.06
사슴 (2)
아리시아 | 조회 323 | 추천 2 | 02.06
손소독제도 없고 (6)
noelbit13 | 조회 269 | 추천 0 | 02.06
타지점에 격리된 직원있대요ㅠㅠ (5)
noelbit13 | 조회 298 | 추천 0 | 02.06
'마스크 대란'에 마스크 더 싸게 파.. (4)
크리슈나 | 조회 404 | 추천 0 | 02.06
시민의식~ (4)
min`s | 조회 328 | 추천 0 | 02.06
하~~ (4)
min`s | 조회 281 | 추천 0 | 02.06
신종코라나 확진자~ (5)
min`s | 조회 271 | 추천 0 | 02.06
그림한장 (7)
아리시아 | 조회 430 | 추천 2 | 02.06
좋은하루~ (5)
min`s | 조회 393 | 추천 0 | 02.06
오늘도 밥먹자~~ (4)
min`s | 조회 367 | 추천 0 | 02.06
추워~ (4)
min`s | 조회 305 | 추천 0 | 02.06
여기 포인트 쌓이는거 관련 (6)
보보 | 조회 217 | 추천 0 | 02.06
TNGT 신상 할인중이길래 라이더자켓.. (4)
isakyaki | 조회 275 | 추천 1 | 02.06
댓글을 삭제하시겠습니까?