커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
재미로 보는 전 세계 남성 평균 키 순위 2
noelbit13 | 2020.02.07 | 조회 355 | 추천 0 댓글 1
2위 - 네덜란드

평균 키가 크기로 유명한 장신 국가 네덜란드가 2위를 차지했다네덜란드 남성 키의 평균은 183.8cm 1위를 차지한 보스니아헤르체고비나와 고작 0.1cm의 차이를 보이고 있다세계 최장신 국가로 불리는 네덜란드는 여성 평균 키 순위에서 1위를 차지하며 그 아쉬움을 달래기도 했다칼슘이 풍부한 우유와 치즈의 높은 섭취량성장판을 자극하는 운동 습관이른 취침 시간낮은 스트레스 등이 네덜란드인들의 장신 비결로 꼽히고 있다. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
궁금 | 추천 0 | 02.07  
그렇군요
0    0
재미로 보는 전 세계 남성 평균 키 .. (0)
noelbit13 | 조회 334 | 추천 0 | 02.07
noelbit13 | 조회 358 | 추천 0 | 02.07
noelbit13 | 조회 368 | 추천 0 | 02.07
noelbit13 | 조회 359 | 추천 0 | 02.07
noelbit13 | 조회 335 | 추천 0 | 02.07
noelbit13 | 조회 325 | 추천 0 | 02.07
noelbit13 | 조회 569 | 추천 0 | 02.07
noelbit13 | 조회 519 | 추천 0 | 02.07
원숭이 (1)
아리시아 | 조회 299 | 추천 1 | 02.07
치킨 (1)
아리시아 | 조회 294 | 추천 1 | 02.07
강지 (1)
아리시아 | 조회 275 | 추천 2 | 02.07
팬아트 (3)
아리시아 | 조회 277 | 추천 2 | 02.07
핸폰그림 (1)
아리시아 | 조회 289 | 추천 1 | 02.07
토끼 (1)
아리시아 | 조회 343 | 추천 1 | 02.07
해파리 (1)
아리시아 | 조회 292 | 추천 2 | 02.07
조개 (1)
아리시아 | 조회 297 | 추천 2 | 02.07
낙서한장 (1)
아리시아 | 조회 400 | 추천 2 | 02.07
낙서 (1)
아리시아 | 조회 498 | 추천 2 | 02.07
드디어 금요일이네요 ㅎㅎㅎ (0)
메리유유 | 조회 523 | 추천 1 | 02.07
오늘하루 (0)
궁금 | 조회 438 | 추천 0 | 02.07
댓글을 삭제하시겠습니까?