커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
비가오네요
주땡 | 2020.02.12 | 조회 342 | 추천 0 댓글 2
오랜만에 비가 오는듯해요
남은오후 차 한잔하면서 알차게 보내보아요^^
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 02.12  
비가 옵니다
0    0
또로로 | 추천 0 | 02.12  
비가와서 좋기도 하고 울적하기도 하고 그러네요~
0    0
벌써 (5)
원호기현형원 | 조회 386 | 추천 0 | 02.12
여기도 좋긴한데..ㅠ (10)
또식이 | 조회 390 | 추천 3 | 02.12
사는게 참 쉽지 않네요.. (12)
또식이 | 조회 480 | 추천 4 | 02.12
오늘 같은날.. (16)
아테네 | 조회 644 | 추천 5 | 02.12
믹스커피 하루 4잔 (7)
min`s | 조회 360 | 추천 1 | 02.12
혈관을 튼튼하게 해주는 음식 (5)
아테네 | 조회 389 | 추천 2 | 02.12
심혈관질환을 위해 필요한 것 한가지 (3)
아테네 | 조회 225 | 추천 2 | 02.12
수요일 점심시간 (3)
min`s | 조회 228 | 추천 0 | 02.12
초콜릿~ (5)
min`s | 조회 255 | 추천 0 | 02.12
꿀잠~ (4)
min`s | 조회 224 | 추천 0 | 02.12
수세미 세균 살균법 2가지 (4)
아테네 | 조회 243 | 추천 2 | 02.12
진공청소기 살균청소법 (3)
아테네 | 조회 220 | 추천 2 | 02.12
시한편 읽어요 (4)
훨훨 | 조회 215 | 추천 0 | 02.12
(3)
훨훨 | 조회 513 | 추천 0 | 02.12
비 내리는 날이면 (3)
훨훨 | 조회 184 | 추천 0 | 02.12
비가내려요 (3)
훨훨 | 조회 181 | 추천 0 | 02.12
오늘도 (5)
kkimman | 조회 190 | 추천 1 | 02.12
뭐해드세요? (5)
히몽몽 | 조회 167 | 추천 1 | 02.12
천산갑이 이렇게 (5)
아테네 | 조회 237 | 추천 2 | 02.12
천산갑이 코로나바이러스 중간숙주? (3)
아테네 | 조회 182 | 추천 2 | 02.12
댓글을 삭제하시겠습니까?