커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
코다리찜
duddldos | 2020.02.17 | 조회 205 | 추천 0 댓글 5

전부터 계속 코다리찜 해주라고 그랬는데 오늘 드디어 해줬네요..

그랬더니 갈비찜을 얘기하네요.ㅜㅜ

맨날 말로만 하고 나보고 해달래요. 난 해보지도 않았는데...

자기도 안해보고 해준거 먹기만 했다네요..ㅜㅜ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 02.17  
좋은밤되세요
0    0
북기 | 추천 0 | 02.17  
떙기네여
0    0
훨훨 | 추천 0 | 02.17  
먹고 싶네요 ㅎㅎ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 02.17  
코다리찜 맛있지요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 02.17  
화이팅ㅜㅜ
0    0
호떡이랑 오뎅만 먹음 설사를 한대요 (5)
duddldos | 조회 253 | 추천 0 | 02.17
투썸 플레이스 티라미수 (5)
버탈 | 조회 280 | 추천 0 | 02.16
요즘 즐겨보는 유튜버3 (4)
버탈 | 조회 257 | 추천 0 | 02.16
요즘 즐겨보는 유튜버2 (5)
버탈 | 조회 270 | 추천 0 | 02.16
요즘 즐겨보는 유튜버1 (3)
버탈 | 조회 231 | 추천 0 | 02.16
안심이 조금 되네요 (6)
버탈 | 조회 205 | 추천 0 | 02.16
편안한 밤 되세요 (5)
훨훨 | 조회 205 | 추천 0 | 02.16
먹방을 끊어야 겠어요 (6)
훨훨 | 조회 234 | 추천 0 | 02.16
주말은 잘보내셨나요? (6)
주땡 | 조회 242 | 추천 0 | 02.16
눈이 오네요 (5)
쓰다 | 조회 230 | 추천 0 | 02.16
지방세포 (5)
아테네 | 조회 261 | 추천 2 | 02.16
심장의 (5)
아테네 | 조회 229 | 추천 2 | 02.16
이걸 언제 (7)
아테네 | 조회 239 | 추천 2 | 02.16
눈다운 눈이 왔어요~~ (5)
크리슈나 | 조회 228 | 추천 0 | 02.16
점심을 (4)
아테네 | 조회 243 | 추천 2 | 02.16
만능세제 만들기 (5)
아테네 | 조회 228 | 추천 2 | 02.16
과탄산소다 활용법 (3)
아테네 | 조회 193 | 추천 2 | 02.16
구연산의 효과 (3)
아테네 | 조회 251 | 추천 2 | 02.16
베이킹 소다의 효능 (3)
아테네 | 조회 203 | 추천 2 | 02.16
중국 (4)