커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
눈 색에 따른 건강신호, 타조시력 25.0
해내리라 | 2020.02.20 | 조회 408 | 추천 0 댓글 4

눈의 흰자가 빨갛게 충혈된 경우, 알레르기가 있거나 박테리아 등에 감염되었을 

가능성이 높다고 합니다.  자신의 건강을 위해서 또 다른 사람에게 감염시킬 수 

있으니 주저하지 말고 안과 진료를 받는것이 현명한 행동입니다.  

시력이 제일 좋다는 몽골인들의 평균 시력이 3.0이라고 합니다. 

정말 부러운 시력인데 동물 중에서 타조는 25.0의 시력을 갖고 있다고 합니다.

그 부리부리한 큰 눈으로 20km까지 볼 수 있다니 정말 놀랍고 놀라운 시력입니다. 

타조가 부럽네요

출처: https://haenaerira.tistory.com/88?category=631083 [커피 한 잔과 낙서 한 줄]

반대
TAG #눈건강 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 02.21  
타조가 그렇군요
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.20  
타조 나이스
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.20  
기억합니다
0    0
또식이 | 추천 0 | 02.20  
타조가 부럽네요~~
0    0
클론인데 (4)
아리시아 | 조회 335 | 추천 1 | 02.20
날이 다시 따뜻해졌네요~~ (5)
또로로 | 조회 363 | 추천 0 | 02.20
안전한하루!! (4)
또식이 | 조회 295 | 추천 0 | 02.20
눈의 피로 풀어주세요 (6)
해내리라 | 조회 290 | 추천 0 | 02.20
날씨가 풀렸어요^^ (5)
주땡 | 조회 221 | 추천 0 | 02.20
대구 사는 지인이 (5)
훨훨 | 조회 456 | 추천 0 | 02.20
환자 확진 과정인데.. (6)
아테네 | 조회 358 | 추천 2 | 02.20
오늘을 위한 명언 (5)
해내리라 | 조회 366 | 추천 0 | 02.20
힘찬하루 보내세요 (4)
훨훨 | 조회 344 | 추천 0 | 02.20
전국 초중고 (5)
아테네 | 조회 280 | 추천 1 | 02.20
이젠 전 세계적으로 (4)
아테네 | 조회 199 | 추천 2 | 02.20
좋은아침 (6)
히몽몽 | 조회 190 | 추천 1 | 02.20
31번째 확진자 문제네요.. (8)
아테네 | 조회 173 | 추천 2 | 02.20
오늘 은근히 춥네요 (6)
크리슈나 | 조회 203 | 추천 0 | 02.20
일교차가 크네요 (4)
푸른길 | 조회 199 | 추천 0 | 02.20
편안한함 되세요 (4)
훨훨 | 조회 253 | 추천 0 | 02.19
가입인사 (5)
러블리와이제이 | 조회 221 | 추천 0 | 02.19
어수선하네요 (6)
훨훨 | 조회 298 | 추천 0 | 02.19
냉이가 봄을 부르네요 (7)
훨훨 | 조회 286 | 추천 0 | 02.19
푸들 (7)
아리시아 | 조회 219 | 추천 2 | 02.19
댓글을 삭제하시겠습니까?