커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
집안에만있으니
또식이 | 2020.02.25 | 조회 339 | 추천 0 댓글 14
너무 답답하네요ㅜㅜ
비까지 내리고ㅜㅜ
온도가 따뜻해야 코로나균이 번식 못한대서 집에 온도는 우찌나 높여두었는지ㅡㅡ
애들은 뛰어노는데
몇번을 씻어 주어야하네요ㅜㅜ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 03.09  
곧 나아지겠죠.
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.26  
답답합니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 02.26  
많이 답답하네요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 02.25  
ㅜㅡㅜ힘들죠
0    0
훨훨 | 추천 0 | 02.25  
아이들이랑 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 02.25  
갑갑해요~
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 02.25  
코로나가 사람을 우울하게 만드네요
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.25  
주의 합시다
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.25  
답답합니다
0    0
단밤 | 추천 0 | 02.25  
온도 따뜻한나라에서도 코로나확진자가있었으니 당췌 알수가없어요
0    0
지니 | 추천 0 | 02.25  
그러게요~
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 02.25  
힘내세요
0    0
럭키맘 | 추천 0 | 02.25  
마자요 다들힘내세요
0    0
쿡커 | 추천 0 | 02.25  
환기는 자주해주세요
0    0
희망 (7)
훨훨 | 조회 272 | 추천 0 | 02.25
점심 맛있게 드셔요 (5)
훨훨 | 조회 228 | 추천 0 | 02.25
요즘은... (6)
크리슈나 | 조회 236 | 추천 0 | 02.25
오늘도 화이팅!! (7)
훨훨 | 조회 238 | 추천 0 | 02.25
(8)
히몽몽 | 조회 253 | 추천 1 | 02.25
정말 걱정입니다 (7)
푸른길 | 조회 206 | 추천 0 | 02.25
비와 함께 .... (4)
쿡커 | 조회 284 | 추천 0 | 02.25
코로나 확진자 수 (8)
아테네 | 조회 448 | 추천 2 | 02.24
반이상이 신천지 (4)
아테네 | 조회 345 | 추천 2 | 02.24
황당하네요.. (5)
아테네 | 조회 307 | 추천 2 | 02.24
날씨는 좋은데.. (4)
러블리와이제이 | 조회 312 | 추천 0 | 02.24
안약의 부작용 (2)
아테네 | 조회 268 | 추천 2 | 02.24
똑똑한 안약사용법 (3)
아테네 | 조회 231 | 추천 2 | 02.24
오늘 하루도 수고 하셨습니다 (3)
훨훨 | 조회 241 | 추천 0 | 02.24
백내장 (3)
아테네 | 조회 268 | 추천 2 | 02.24
토마토의 효능 (2)
아테네 | 조회 317 | 추천 2 | 02.24
헤마토코쿠스 (1)
아테네 | 조회 264 | 추천 1 | 02.24
봄이 오나보네요.. (2)
아테네 | 조회 235 | 추천 2 | 02.24
마트에서 (2)
아테네 | 조회 289 | 추천 2 | 02.24
이름모를동물 (3)