커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
초코파이 대참사
FBY | 2020.02.29 | 조회 260 | 추천 0 댓글 7

오늘 아침에 초코파이를 먹으려는데 그냥 먹기 그래서 방법을 생각해 보다가  전자레인지에 돌려 먹을려고 넣고 잠깐 화장실 갔다가 전자레인지에 넣은걸 까먹고 핸드폰 만지다가 펑소리나서 가보니 연기 엄청나고 접시 깨져있고 초코파이는 알아볼수없는 형태로 있었음ㅋㅋㅋㅋ 님들은 전기나 불사용 할떄 그거 애만 집중하셈 엄마한테 등작 오자게 맞음 ㅋㅋ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
또로로 | 추천 0 | 03.01  
그정도나 돌렸다는게 신기하네요ㅋ
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 03.01  
참사입니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 03.01  
대참사군요
0    0
지니 | 추천 0 | 03.01  
ㅋㅋㅋ
0    0
쓰다 | 추천 0 | 03.01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 02.29  
대참사네요 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 02.29  
참사입니다
0    0
마스크 구매 (5)
스마일천사 | 조회 231 | 추천 0 | 02.29
오랜만에 들어왔어요 ~ (5)
스마일천사 | 조회 243 | 추천 0 | 02.29
바지락 가루 효능 (6)
아테네 | 조회 305 | 추천 2 | 02.29
양파당 만들기 (6)
아테네 | 조회 261 | 추천 2 | 02.29
페트병 호흡법 (6)
아테네 | 조회 297 | 추천 2 | 02.29
아스타잔틴 항산하력 (6)
아테네 | 조회 285 | 추천 1 | 02.29
폐기운을 올려주는 지압법 (5)
아테네 | 조회 320 | 추천 2 | 02.29
소부혈 지압법 (3)
아테네 | 조회 260 | 추천 2 | 02.29
허벅지 부위 핵심 공략법 (4)
아테네 | 조회 249 | 추천 2 | 02.29
자몽의 나린지 함유량 (4)
아테네 | 조회 244 | 추천 2 | 02.29
올바른 손씻기 (4)
아테네 | 조회 333 | 추천 2 | 02.29
혈자리 상응도 (4)
아테네 | 조회 318 | 추천 1 | 02.29
지금은 ... (4)
쿡커 | 조회 271 | 추천 0 | 02.29
2월...3월에는 (6)
쿡커 | 조회 325 | 추천 0 | 02.29
편안한 주말 (8)
푸른길 | 조회 213 | 추천 0 | 02.29
주말 (10)