커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
따듯한 마음
훨훨 | 2020.03.02 | 조회 270 | 추천 0 댓글 3

코로나로 모두 힘든데 훈훈한 이야기가

우리마음을 따듯하게 해 주는거 같아요

힘들게 애쓰고 계시는 분들께

각지에서 보내 주는 온정이 큰 위로가 되겠죠

뉴스를 보며 그분들께 너무 감사한마음이 들었어요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아린아린이 | 추천 0 | 03.03  
동감합니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 03.03  
빨리 해결되길 바래요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 03.03  
맞아요!
0    0
갤럭시 폰 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ (3)
러블리와이제이 | 조회 245 | 추천 0 | 03.02
쭈꾸미 효능 (5)
아테네 | 조회 186 | 추천 2 | 03.02
냉이 손질tip (5)
아테네 | 조회 250 | 추천 2 | 03.02
모시조개 효능 (4)
아테네 | 조회 308 | 추천 2 | 03.02
코로나/감기/독감증상 비교 (4)
아테네 | 조회 215 | 추천 2 | 03.02
무료검사 대상자는? (4)
아테네 | 조회 194 | 추천 1 | 03.02
자가격리대상자 동거인 생활수칙 (3)
아테네 | 조회 184 | 추천 2 | 03.02
올바른 마스크사용법 tip (4)
아테네 | 조회 202 | 추천 2 | 03.02
심각하네요 (3)
papas | 조회 188 | 추천 0 | 03.02
벌써 저녁이네요 (3)
훨훨 | 조회 177 | 추천 0 | 03.02
코로나 스트레스 대처법 (4)
아테네 | 조회 156 | 추천 1 | 03.02
추가확진자가 (4)
아테네 | 조회 196 | 추천 2 | 03.02
강릉에 있는 (3)
아테네 | 조회 242 | 추천 2 | 03.02
작붕 (4)
아리시아 | 조회 267 | 추천 2 | 03.02
너무해 ㅠㅠ (4)
아리시아 | 조회 233 | 추천 2 | 03.02
2년전 후배의 낙서 (5)
아리시아 | 조회 232 | 추천 2 | 03.02
사진은 타이밍 (5)