커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
밥솥 구매로 고민중 ㅋㅋㅋ
happykingdoom1004 | 2020.03.11 | 조회 213 | 추천 0 댓글 3

안녕하세요. 매일 해먹는 밥솥의 내솥이 수명을 거의 다했어요.

쿠첸 밥솥인데.. 5년 정도 사용중이에요.

말하는 밥솥으로 구매할까 고민중인데..

밥솥 가격이 흐드드 30만원이 넘네요.

내솥만 따로 구입하면 2만원인데..

그냥 내솥만 사서

밥솥의 운명을 기다려 볼까요.

좋은 정보나 생각있으면 알려주세요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 03.12  
답변 감사합니다.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 03.12  
내솥만 사도 좋겠어요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 03.11  
네 비싸죠
근데 밥솥은 내솥이 제일 중요하니까
내솥구입하셔서 좀더 쓰시는게 어떨지
요즘 어려운 시기이니 ㅎㅎ
0    0
오늘 처음 들어온 오랑이에욯ㅎ (4)
오랑오랑 | 조회 206 | 추천 0 | 03.11
날씨가 춥네요 (4)
푸른길 | 조회 148 | 추천 0 | 03.11
가장 나쁜 사람 ? (3)
쿡커 | 조회 248 | 추천 0 | 03.10
블랙홀- 깊은밤의 서정곡 (1)
쿡커 | 조회 309 | 추천 0 | 03.10
정말 행복한 사람 (1)
쿡커 | 조회 209 | 추천 0 | 03.10
자신과 연애하듯 삶을 살아라 (2)
쿡커 | 조회 270 | 추천 0 | 03.10
엄마 몰래ㅎㅎ (3)
클루제엣 | 조회 269 | 추천 0 | 03.10
오늘도 고생하셨어요 (3)
훨훨 | 조회 240 | 추천 1 | 03.10
pc방도!!!!!! (2)
클루제엣 | 조회 214 | 추천 0 | 03.10
노래방 !!!!ㅠㅠ (1)
클루제엣 | 조회 171 | 추천 0 | 03.10
이렇게 또하루가 지나가네요 (2)
달님 | 조회 222 | 추천 0 | 03.10
금붕어들이 원래 춤을 잘췄었나요..... (2)
클루제엣 | 조회 185 | 추천 0 | 03.10
이젠 진짜 괜찮아지려나 했는데 (3)
훨훨 | 조회 310 | 추천 0 | 03.10
일러 (3)
아리시아 | 조회 190 | 추천 2 | 03.10
프로방스 (5)
아리시아 | 조회 218 | 추천 2 | 03.10
치킨 (2)
아리시아 | 조회 173 | 추천 2 | 03.10
욕조 (3)
아리시아 | 조회 180 | 추천 2 | 03.10
Careless whisper 개버전 (1)
아리시아 | 조회 217 | 추천 2 | 03.10
병아리 (3)
아리시아 | 조회 195 | 추천 2 | 03.10
장미 (3)
아리시아 | 조회 233 | 추천 2 | 03.10
댓글을 삭제하시겠습니까?