커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아침부터 출근 전쟁
happykingdoom1004 | 2020.03.18 | 조회 224 | 추천 1 댓글 4

어린이집 휴원이나 지난주 너무 답답해 하길래 이번주는 등원 중이에요.

벌써 수요일이네요. 시간 참 빠르네요.

아침에 거의 자면서 가는데... 오늘 아침은 왕짜증내면서 가네요. 엄마 싫다고 ㅜㅜ 잠결에 칭얼칭얼..

그때 그때 달라요. 우리 공주님.. 아수라백작 저리가라에요.. ㅋㅋㅋ

프리랜서라 여유가 있어서 신랑 보내고 몇자 적어봅니다.

다들 행복한 하루 되세요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 03.18  
홧팅입니다
0    0
swwet | 추천 0 | 03.18  
애들은 그때 그때 달라요.
0    0
또로로 | 추천 0 | 03.18  
행복한 하루 보내세요~~
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 03.18  
저희애도 가기싫다는거 보냈어요 집에서는 보육이 어려워서 ㅜㅜ
다녀오더니 너무 즐겁다고 내일도 갈꺼라고 웃으며 가더니 일어나더니 또 가기 싫어하네요 ㅜㅜ
0    0
오늘도 수고하세요 (3)
푸른길 | 조회 186 | 추천 0 | 03.18
코로나 (5)
아린아린이 | 조회 244 | 추천 0 | 03.17
오늘도 마무리가되네요 (4)
주땡 | 조회 232 | 추천 0 | 03.17
즐거운 밤 되세요 (3)
훨훨 | 조회 163 | 추천 0 | 03.17
굿 밤 되세요~ (3)
duddldos | 조회 233 | 추천 0 | 03.17
개학이 연기 되었습니다 ~ (8)
v라인 | 조회 306 | 추천 0 | 03.17
송도 (6)
아리시아 | 조회 235 | 추천 2 | 03.17
고양이 (4)
아리시아 | 조회 183 | 추천 2 | 03.17
땡초치킨이 효과가 있을까요? (3)
duddldos | 조회 178 | 추천 0 | 03.17
호랑이 (3)
아리시아 | 조회 265 | 추천 2 | 03.17
와인 (3)
아리시아 | 조회 243 | 추천 2 | 03.17
전시 (3)
아리시아 | 조회 230 | 추천 2 | 03.17
가오가오 (3)
아리시아 | 조회 246 | 추천 2 | 03.17
파스타집 (5)
아리시아 | 조회 217 | 추천 2 | 03.17
석류토마토 (4)
아리시아 | 조회 226 | 추천 2 | 03.17
디지털 (3)
아리시아 | 조회 234 | 추천 2 | 03.17
닭가슴살 (3)
아리시아 | 조회 261 | 추천 2 | 03.17
대구 임산부 마스크 5개 (6)
duddldos | 조회 220 | 추천 0 | 03.17
이제 (3)
아테네 | 조회 236 | 추천 2 | 03.17
낼 반찬은 (5)
아테네 | 조회 212 | 추천 2 | 03.17
댓글을 삭제하시겠습니까?