커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
당신은 당을 보나요
쿡커 | 2020.03.21 | 조회 193 | 추천 1 댓글 2

당신은 당을 보고 있습니까...

당신은 사람을 보고 있습니까...

그런데...정작 나오는 이들은 우리를 보고 있지 않네요

당에 충성을 약속하고 당에 헌신함 을 약속하지 우리에게 약속을 하지 않네요

공약은 대국민 허상을 말하고 

허~~~~ 뭐가 잘못 됐을 까요

왜 저들은 당에 목숨을 걸고 저들이 말하는 것은 왜 지키려고 하지 않은 까요

공약은 좋음 말로만 .... 왜 공약은 법적으로 ....

저들을 왜 공룡으로 키워햐 할까요

국민에게 4년에 한번씩만 기간을 정해 인사를 하고 있는 걸까요

생각해 보셨나요

저들은 정년도 없고

나이가 들면 판단도   유연한 생각도  

옹고집 이란 말을 아시나요

한숨만 나옴니다.   그래서 공중파는 보지 않아요

그레도 보이네요...아 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿡커 | 추천 0 | 03.23  
비례정당은 두당 빼고 생각들 해 줬으면 정말 좋겟어요
0    0
펜더정 | 추천 1 | 03.21  
사람을 보라고 많이들 하는데 그게 잘 되지 않는게 많을 겁니다.
1    0
장가의 저 눈 (3)
쿡커 | 조회 221 | 추천 1 | 03.21
죽으러 가는 거야구 ...아냐 살려.. (2)
쿡커 | 조회 165 | 추천 1 | 03.21
또하루가 지나고 (3)
duddldos | 조회 229 | 추천 0 | 03.20
이태원클라쓰 하는날인데 (1)
duddldos | 조회 272 | 추천 0 | 03.20
나만 빼고 봄 (4)
duddldos | 조회 226 | 추천 1 | 03.20
설마요 제정신 이겠습니까? (2)
쿡커 | 조회 192 | 추천 2 | 03.20
머리가 띵 (0)
duddldos | 조회 222 | 추천 0 | 03.20
얼마나 자랑스러운 아들이야 (2)
쿡커 | 조회 251 | 추천 2 | 03.20
그러면 눈물나요 (2)
쿡커 | 조회 248 | 추천 2 | 03.20
끄떡없다...정말 힘들었어요 (2)
쿡커 | 조회 243 | 추천 2 | 03.20
닥쳐 로이는 단 한번도 실망시킨적이 .. (2)
쿡커 | 조회 212 | 추천 2 | 03.20
박보검이 나온다고 해서 (2)
쿡커 | 조회 269 | 추천 2 | 03.20
사직서 (2)
쿡커 | 조회 164 | 추천 2 | 03.20
1분 후에 뵙겠습니다. (2)
쿡커 | 조회 224 | 추천 2 | 03.20
한잔 하면서 (3)
쿡커 | 조회 223 | 추천 2 | 03.20
그래서 (3)
쿡커 | 조회 200 | 추천 2 | 03.20
회가 먹고 싶어서 (2)
쿡커 | 조회 190 | 추천 2 | 03.20
좋은 시간 되세요 (4)
훨훨 | 조회 209 | 추천 1 | 03.20
졸리네요 (6)
duddldos | 조회 170 | 추천 0 | 03.20
급성 패혈증 (5)
duddldos | 조회 208 | 추천 0 | 03.20
댓글을 삭제하시겠습니까?