커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
성장기
달려라슈퍼보드카 | 2020.03.26 | 조회 176 | 추천 0 댓글 3
무릎이 아프네요 성장통인가? 왜이러죠? 잘때 자고일어나서 넘 아픕니다
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
파레호 | 추천 0 | 03.26  
많이크시길
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 03.26  
성장통이면 좋으시겠네요 키가 클거니깐 난 키땜에 컴플렉스
0    0
쿡커 | 추천 0 | 03.26  
아작 자라는 중이네요. 자고 일어날때 넘 갑자기 움직이지 마시고 워밍업하고 일어나시길...
0    0
소신 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 134 | 추천 0 | 03.26
자신감 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 150 | 추천 1 | 03.26
대박.. (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 174 | 추천 0 | 03.26
안경 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 197 | 추천 0 | 03.26
뿌이엥 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 239 | 추천 0 | 03.26
피곤해 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 158 | 추천 0 | 03.26
배려도 필요해요 (4)
푸른길 | 조회 184 | 추천 1 | 03.26
감사함을 생활화 할 수 있을까요 (5)
쿡커 | 조회 238 | 추천 0 | 03.25
나를 엄격하게 (4)
쿡커 | 조회 234 | 추천 0 | 03.25
말보다는 실행할수 있는 당신 (3)
쿡커 | 조회 206 | 추천 0 | 03.25
축복을 말해요 (3)
쿡커 | 조회 235 | 추천 0 | 03.25
좋은 기억을 가득 담아요 (3)
쿡커 | 조회 244 | 추천 0 | 03.25
웃어요 활짝 (3)
쿡커 | 조회 210 | 추천 0 | 03.25
일에서 무엇을 찾을까요 (3)
쿡커 | 조회 245 | 추천 0 | 03.25
칭찬할 수 있는 우리 (3)
쿡커 | 조회 245 | 추천 0 | 03.25
이야기에 귀를 기울려 보세요 (3)
쿡커 | 조회 255 | 추천 0 | 03.25
누구를 위해 기도하나요 (3)
쿡커 | 조회 232 | 추천 0 | 03.25
벌써 수요일.. (4)
동아동건맘 | 조회 221 | 추천 0 | 03.25
수요일 하루 (3)
swwet | 조회 258 | 추천 2 | 03.25
그것도 (1)
아테네 | 조회 270 | 추천 2 | 03.25
댓글을 삭제하시겠습니까?