커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
아...10개가 그리 만만하지 않네요
꼬랭지 | 2020.03.27 | 조회 349 | 추천 1 댓글 6

근방 계시글 올릴줄 알았는데

힝...어렵네요

오늘이 이틀째입니다.

좀 쉬고 나중에 할까

아 고민 중입니다.

그러면서 또 하나 올리고 있네요...ㅋㅋㅋ

반대
TAG #계시글  #고민  #또 하나 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 03.28  
천천히 올리세요
0    0
또식이 | 추천 0 | 03.27  
힘들어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
0    0
봉봉 | 추천 0 | 03.27  
그죠?ㅋㅋㅋ생각보다 만만치 않아요ㅋ
0    0
싼타오 | 추천 0 | 03.27  
화이팅입니다
0    0
펜더정 | 추천 1 | 03.27  
모든 경제 활동은 그 댓가를 지불해애 나오는 것이지요.
1    0
푸른솔 | 추천 0 | 03.27  
ㅋㅋ 뭐든 부지런해야됩니다
0    0
ㅎㅎㅎ 저녁 시간 딱 맞겠당 (6)
꼬랭지 | 조회 339 | 추천 1 | 03.27
이제 겜 타임 (6)
꼬랭지 | 조회 411 | 추천 1 | 03.27
헐 벌써 5시가 넘었당 (5)
꼬랭지 | 조회 360 | 추천 1 | 03.27
오늘이 (5)
추일 | 조회 421 | 추천 0 | 03.27
자유 (5)
파레호 | 조회 377 | 추천 0 | 03.27
심심합니다 (4)
파레호 | 조회 299 | 추천 0 | 03.27
벚꽃 (3)
훨훨 | 조회 279 | 추천 0 | 03.27
맛간장 (2)
훨훨 | 조회 262 | 추천 0 | 03.27
비 온 뒤 오후 (1)
훨훨 | 조회 250 | 추천 0 | 03.27
점심은 (3)
추일 | 조회 252 | 추천 0 | 03.27
점심 맛있게드셨나요? (4)
주땡 | 조회 253 | 추천 0 | 03.27
구충제 (4)
아테네 | 조회 244 | 추천 2 | 03.27
음악을 (0)
아테네 | 조회 226 | 추천 2 | 03.27
공사 (2)
아테네 | 조회 246 | 추천 2 | 03.27
어제 (1)
아테네 | 조회 238 | 추천 2 | 03.27
오늘은 (0)
아테네 | 조회 272 | 추천 2 | 03.27
딸내미두 (0)