커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
4월의 첫날
swwet | 2020.04.01 | 조회 173 | 추천 0 댓글 6

오늘은 4월의 첫날이네요. 다들 행복한 하루 보내셨나요? 만우절이라 잔뜩 긴장했는데..

사무실에 오늘 하루 종일 혼자 있었어요. 장난치는 사람도 없고해서 조용히 지냈어요.

작년에 부장님께서 짓궃은 농담을 하셔서 난감했지요. ㅋㅋ

선의의 거짓말은 괜찮지만 심한 농담은 상대방의 마음을 상하게 하지요.

다들 굿밤 되세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.02  
다행이네요. 심심하셨을듯 ㅋㅋ
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 04.01  
굿나잇
0    0
주땡 | 추천 0 | 04.01  
굿밤이요^^
0    0
duddldos | 추천 0 | 04.01  
굿밤되세요
0    0
아테네 | 추천 0 | 04.01  
좋은밤되세요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 04.01  
네 하루 마무리 잘 하시고 편히 쉬세요
0    0
벚꽃놀이 엔드네요.. (4)
동아동건맘 | 조회 131 | 추천 0 | 04.01
하고 싶은 게 (8)
원호기현형원 | 조회 175 | 추천 1 | 04.01
청소 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 188 | 추천 0 | 04.01
드디어!! (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 213 | 추천 0 | 04.01
뭐하세요? (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 198 | 추천 0 | 04.01
과제는.. (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 212 | 추천 0 | 04.01
마스크 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 174 | 추천 0 | 04.01
화이팅!!! (0)
달려라슈퍼보드카 | 조회 219 | 추천 0 | 04.01
머리가 아프네요 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 226 | 추천 0 | 04.01
점심 늦음 (0)
달려라슈퍼보드카 | 조회 148 | 추천 0 | 04.01
찜닭 목는즁 (0)
달려라슈퍼보드카 | 조회 197 | 추천 0 | 04.01
굳낮 (0)
달려라슈퍼보드카 | 조회 487 | 추천 0 | 04.01
생크림 (1)
아테네 | 조회 213 | 추천 3 | 04.01
아침을 (0)
아테네 | 조회 174 | 추천 3 | 04.01
오랜만의 게시글 (1)
글로 | 조회 198 | 추천 0 | 04.01
얼마전 (0)
아테네 | 조회 190 | 추천 3 | 04.01
과자.빵종류를 (1)
아테네 | 조회 220 | 추천 3 | 04.01
항상 (0)
아테네 | 조회 194 | 추천 3 | 04.01