커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
기상
소오중하암 | 2020.04.05 | 조회 295 | 추천 0 댓글 3

일어나기 좀 싫은 시간인데

아이가 일어나야 겠기에 일어났어요

막상 일어나 보니 일어나 지네요

움직임

해보니 가능합니다

다른 어려움들도 해보니 가능하기를바래요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 04.05  
가능합니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 04.05  
오늘 일찍 일어났어요
0    0
duddldos | 추천 0 | 04.05  
화이팅이에요
0    0
극장에서 영화 보나요? (3)
duddldos | 조회 234 | 추천 0 | 04.05
지금도 일본불매운동 하고 있나요? (2)
duddldos | 조회 259 | 추천 0 | 04.05
폰케이스 사고싶다 ㅠㅠ (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 239 | 추천 0 | 04.05
배고프네요 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 257 | 추천 0 | 04.05
우유는 역시 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 303 | 추천 0 | 04.05
다들 구매하셨나요? (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 264 | 추천 0 | 04.05
내일은 ㅠㅠ (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 260 | 추천 0 | 04.05
굿밤되세요 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 277 | 추천 0 | 04.05
새벽부터.. (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 231 | 추천 0 | 04.05
12시네요 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 301 | 추천 0 | 04.05
회원등급 (2)
여름님 | 조회 231 | 추천 0 | 04.05
그림을 그린다는 (3)
꼬랭지 | 조회 301 | 추천 1 | 04.04
룰렛 (2)
여름님 | 조회 246 | 추천 0 | 04.04
오늘은 파랑이 땡겨서 (3)
꼬랭지 | 조회 225 | 추천 1 | 04.04
핸드폰 (2)
여름님 | 조회 218 | 추천 0 | 04.04
게시글을 다쓰고나면 (4)
꼬랭지 | 조회 236 | 추천 1 | 04.04
수고하셨어요 (2)
여름님 | 조회 231 | 추천 0 | 04.04
저의 책상귀퉁이 (4)
꼬랭지 | 조회 309 | 추천 1 | 04.04
오늘 (5)
꼬랭지 | 조회 252 | 추천 1 | 04.04
4일이나 지났는데 (5)
duddldos | 조회 228 | 추천 0 | 04.04
댓글을 삭제하시겠습니까?