커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘은 일찍 마쳤네요.
swwet | 2020.04.07 | 조회 132 | 추천 0 댓글 0

평소보다 오늘은 일찍 마쳐서 글을  올리네요.

사장님의  개인적인 요청이 있으셔서 일찍 퇴근을 했어요.

원래는 정신없이 숫자와 전쟁을 해야하는데...

갑자기 제자리에 오시더니 오늘 일찍 퇴근하라시며 자리를 비워달라시네요.

다른 회사 사장님들과의 중요한 미팅이 있으시다며 자리 세팅이나 해두고 가라하셨네요.

사실 사장님이  작은 아버지 시거든요. 이래저래 편의를 평소에도 많이 봐주시는데..

오늘은 제가 사장님 요구를 들어주는 입장이네요. 암튼 일찍 퇴근해서 좋긴 하네요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
딸기라떼 (0)
여름님 | 조회 154 | 추천 0 | 04.07
좋은하루 (1)
파레호 | 조회 169 | 추천 0 | 04.07
학원 (1)
파레호 | 조회 147 | 추천 0 | 04.07
우한시 봉쇄해제??? (0)
파레호 | 조회 155 | 추천 0 | 04.07
낮잠 (1)
파레호 | 조회 183 | 추천 0 | 04.07
오늘부터 (1)
파레호 | 조회 155 | 추천 0 | 04.07
집중 (1)
파레호 | 조회 162 | 추천 0 | 04.07
오늘도 (2)
엘리 | 조회 132 | 추천 0 | 04.07
대구 (2)
파레호 | 조회 162 | 추천 0 | 04.07
날씨 좋네요 (1)
파레호 | 조회 168 | 추천 0 | 04.07
깜빡 (1)
파레호 | 조회 134 | 추천 0 | 04.07
점심 (3)
파레호 | 조회 142 | 추천 1 | 04.07
화요일 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 147 | 추천 0 | 04.07
아파트화단 (3)
또로로 | 조회 166 | 추천 1 | 04.07
이쁜꽃나무 (2)
또로로 | 조회 158 | 추천 1 | 04.07
행복한 하루 (3)
푸른길 | 조회 214 | 추천 0 | 04.07
삼각김밥구이 (4)
duddldos | 조회 208 | 추천 0 | 04.07
해결 (4)
소오중하암 | 조회 217 | 추천 0 | 04.07
내 자리 (3)
소오중하암 | 조회 161 | 추천 0 | 04.07
어찌하든 (2)
소오중하암 | 조회 207 | 추천 0 | 04.07
댓글을 삭제하시겠습니까?