커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
점심시간이네요^^
happykingdoom1004 | 2020.04.08 | 조회 319 | 추천 0 댓글 5

오늘도 어김없이 배꼽시계는 움직이네요.

시간이 진짜 빠르네요. 4월 시작이 엊그제 같은데.. 벌써 8일째네요.

이번달에는 다들 계획하신 일들 잘 되길 바라봅니다.

그리고 맛점하세요^^

저희집은 오늘 점심 고구마

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
있으나없으나 | 추천 0 | 11.01  
오늘 하루 마무리 잘 하세요
0    0
부업맨 | 추천 0 | 06.16  
즐거운 하루 되세요.
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 04.22  
알겠습니다
0    0
북기 | 추천 0 | 04.08  
화이팅입니다
0    0
또식이 | 추천 0 | 04.08  
요렇게~~!!알겠습니다ㅎㅎㅎ
0    0
이 번 봄은 (5)
Wontokki | 조회 269 | 추천 0 | 04.08
사실 (2)
Wontokki | 조회 236 | 추천 0 | 04.08
오늘하루도 (2)
Wontokki | 조회 259 | 추천 0 | 04.08
힘내세요 (3)
Mangnangi | 조회 243 | 추천 1 | 04.08
오늘 (4)
kkimman | 조회 215 | 추천 1 | 04.08
좋은하루 (4)
히몽몽 | 조회 266 | 추천 2 | 04.08
보람된 하루 (4)
푸른길 | 조회 228 | 추천 0 | 04.08
휴식 (3)
소오중하암 | 조회 313 | 추천 0 | 04.08
해보기 (1)
소오중하암 | 조회 275 | 추천 0 | 04.08
마음대로 안되어도 (1)
소오중하암 | 조회 233 | 추천 0 | 04.08
기다리기 (1)
소오중하암 | 조회 233 | 추천 0 | 04.08
나를 (1)
소오중하암 | 조회 278 | 추천 0 | 04.08
사람들 (0)
소오중하암 | 조회 292 | 추천 0 | 04.08
살아있다 (0)
소오중하암 | 조회 232 | 추천 0 | 04.08
가능할까 (0)
소오중하암 | 조회 268 | 추천 0 | 04.08
(0)
소오중하암 | 조회 252 | 추천 0 | 04.08
(0)
소오중하암 | 조회 269 | 추천 0 | 04.08
이사 (1)
소오중하암 | 조회 218 | 추천 0 | 04.08
미래 (1)
소오중하암 | 조회 318 | 추천 0 | 04.08
위성 비례정당을 내세운 두당에 당지지.. (3)
쿡커 | 조회 362 | 추천 0 | 04.08
댓글을 삭제하시겠습니까?