커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 저녁은
쿡커 | 2020.04.11 | 조회 241 | 추천 1 댓글 3

오늘 저녁은 오리불고기에

삼겹살을 구워서

오삼겹불고기로 해서 먹었네요

야채 듬북....ㅎㅎㅎ

애들은 야채는 남기고

전 야채를 처리하고

야채도 맛있는데

뭐 저도 어릴적 야채를 싫어 했으니깐

그래도 모닝고추는 하나씩 먹어으세요...ㅎㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 04.14  
감사합니다. 꼭꼭 좋아요 눌려드렸습니다.
1    0
꼬랭지 | 추천 1 | 04.14  
맛있는 저녁식사 하셧네요 . 즐거운 저녁되세요
1    0
푸른길 | 추천 1 | 04.12  
오삼불고기 맛있지요
1    0
헐...5시에도 줄이 (2)
쿡커 | 조회 220 | 추천 1 | 04.11
비가 조금 내리는 중에 사전투표 (2)
쿡커 | 조회 232 | 추천 1 | 04.11
내일날씨 (0)
swwet | 조회 215 | 추천 0 | 04.11
토요일 저녁 (0)
swwet | 조회 159 | 추천 0 | 04.11
사전투표 (2)
추일 | 조회 141 | 추천 0 | 04.11
사전 투표 완료 (2)
셀리브라운 | 조회 132 | 추천 0 | 04.11
이 시국에 꽃놀이라뉘.. (2)
동아동건맘 | 조회 150 | 추천 0 | 04.11
사전투표했어요 (3)
duddldos | 조회 149 | 추천 0 | 04.11
식사는 (3)
추일 | 조회 197 | 추천 0 | 04.11
카일 워커 잉글랜드 국대 퇴출... (2)
파레호 | 조회 172 | 추천 0 | 04.11
신의 탑 애니 (2)
파레호 | 조회 163 | 추천 0 | 04.11
기부 (2)
파레호 | 조회 203 | 추천 0 | 04.11
운동복중에 (2)
파레호 | 조회 169 | 추천 0 | 04.11
쓰레기 (2)
파레호 | 조회 169 | 추천 0 | 04.11
근육 생기는 운동 (1)
파레호 | 조회 158 | 추천 0 | 04.11
피아노 (1)