커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
월요일 점심
happykingdoom1004 | 2020.04.13 | 조회 165 | 추천 0 댓글 2

벌써 월요일 오후네요.

시간이 정말 빨리 지나가요. 주말에도 별로 한게 없는데.. 시간이 휘리릭 지나갔는데...

오늘도  한주가 어김없이 시작했네요. 이번주는 중요한 행사가 있죠. 다들 아시겠지만 

선거가 수요일 이네요. 사전투표를 안해서 남편과 아이와 같이 수요일에 갑니다. 

아직도 고민이에요. 마땅한 후보가 없어서 

암튼 남은 오후 시간 파이팅 하세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 04.14  
내일 투표 날이군요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 04.13  
점심엔 비빔국수로
0    0
점심이네요 (2)
Mangnangi | 조회 171 | 추천 1 | 04.13
벌써 점심시간 (1)
훨훨 | 조회 197 | 추천 0 | 04.13
뽀로로 무한반복 (2)
훨훨 | 조회 182 | 추천 0 | 04.13
아직은 안심못해요 (6)
푸른길 | 조회 237 | 추천 0 | 04.13
힘내세요 (5)
kkimman | 조회 270 | 추천 1 | 04.13
월요일아침 (5)
Mangnangi | 조회 258 | 추천 1 | 04.13
좋은아침 (5)
히몽몽 | 조회 194 | 추천 1 | 04.13
그들 (2)
소오중하암 | 조회 237 | 추천 0 | 04.13
편안한 시간 (3)
소오중하암 | 조회 314 | 추천 0 | 04.13
다스림 (2)
소오중하암 | 조회 210 | 추천 0 | 04.13
지키기 (2)
소오중하암 | 조회 231 | 추천 0 | 04.13
아침 (1)
소오중하암 | 조회 243 | 추천 0 | 04.13
이만하면 (2)
소오중하암 | 조회 200 | 추천 0 | 04.13
다음 (1)
소오중하암 | 조회 280 | 추천 0 | 04.13
윌욜이네요 (7)
주땡 | 조회 265 | 추천 0 | 04.13
조절 (1)
소오중하암 | 조회 223 | 추천 0 | 04.13
이유 (0)
소오중하암 | 조회 276 | 추천 0 | 04.13
새로움 (0)
소오중하암 | 조회 166 | 추천 0 | 04.13
야식을 먹어서 (4)
duddldos | 조회 186 | 추천 0 | 04.13
월요일 코로나 확진자수 (5)
duddldos | 조회 205 | 추천 0 | 04.13
댓글을 삭제하시겠습니까?