커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
대화
소오중하암 | 2020.04.16 | 조회 172 | 추천 0 댓글 3

자꾸 싸우고 문제가 생겨서 아이들과 이야기를 해봤어요

일단 서로 때리기 전에 나에게 이야기를 해보는 건 어떠니

예전엔 맞은만큼 때리라고 해봤는데 자꾸 그래서 더싸우는거 같더라구요

부끄럽네요 이렇게 이야기한게 

아이들은 다행히 부족한 엄마의 말을 들어줍니다

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 04.16  
어릴땐 많이들 싸우죠. 부모도 처음인거잖아요우린. 부족하지않아요! 충분히 훌륭하세요!
0    0
kkimman | 추천 0 | 04.16  
대화가 중요한거 같아요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 04.16  
부모는 아이들의 거물이라지요
0    0
해줘요 (1)
소오중하암 | 조회 125 | 추천 0 | 04.16
별일 아님 (1)
소오중하암 | 조회 155 | 추천 0 | 04.16
아침 (1)
소오중하암 | 조회 150 | 추천 0 | 04.16
뭔가 (0)
소오중하암 | 조회 169 | 추천 0 | 04.16
원하는 것 (0)
소오중하암 | 조회 168 | 추천 0 | 04.16
작은 것 (0)
소오중하암 | 조회 151 | 추천 0 | 04.16
(0)
소오중하암 | 조회 225 | 추천 0 | 04.16
좋은 아침이에요 (3)
푸른길 | 조회 238 | 추천 0 | 04.16
선거 투표율 (4)
duddldos | 조회 294 | 추천 0 | 04.16
1시 2시 (4)
여름님 | 조회 253 | 추천 0 | 04.16
잠이와요 (2)
여름님 | 조회 283 | 추천 0 | 04.16
뭐 이런 가방이 있는지.. (4)
동아동건맘 | 조회 264 | 추천 0 | 04.16
인스타그램 (4)
달려라슈퍼보드카 | 조회 304 | 추천 1 | 04.16
(2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 286 | 추천 0 | 04.16
아이폰액정 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 262 | 추천 0 | 04.16
일어나기 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 186 | 추천 0 | 04.16
선거 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 241 | 추천 0 | 04.16
긴장되네요 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 211 | 추천 0 | 04.16
수고하셨어요 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 210 | 추천 0 | 04.16
마스크 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 228 | 추천 0 | 04.16
댓글을 삭제하시겠습니까?