커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
어느새 불금
happykingdoom1004 | 2020.04.17 | 조회 236 | 추천 0 댓글 2

4월의 세번째 금요일이에요.

비가 촉촉히 오네요. 많이는 아니라 보슬비 정도 잠시 반짝 해가 나더니 비가 계속 오네요.

시간이 왜이지 빠른지 청소하고 정리하고 점심 먹고 나니 벌써 4시가 다되어가네요.

딸이 어린이이집 등원 안해서 일을 하기기 쉽지 않네요.

그래도 그나마 프래랜서라 제가 알아서 일을하다보니 시간에 구애는  받지 않아 다행이죠.

대신 수입이 넉넉하지 않은 단점이 있긴하죠..

내리는 빗방울 수만큼 행복하세요^^

늘 코로나조심, 건강조심 하시길!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
훨훨 | 추천 0 | 04.17  
예 화이팅입니다
0    0
kkimman | 추천 0 | 04.17  
건강조심하세요
0    0
점심은 (0)
추일 | 조회 140 | 추천 0 | 04.17
불금인데 (2)
추일 | 조회 126 | 추천 0 | 04.17
비가 (2)
추일 | 조회 141 | 추천 1 | 04.17
봄비가 부슬부슬.. (2)
동아동건맘 | 조회 147 | 추천 0 | 04.17
봄비 (2)
푸른솔 | 조회 199 | 추천 0 | 04.17
비가 내리는 날입니다. (3)
papas | 조회 158 | 추천 0 | 04.17
도움 (1)
소오중하암 | 조회 147 | 추천 0 | 04.17
일상에서 (1)
소오중하암 | 조회 176 | 추천 0 | 04.17
한번 (1)
소오중하암 | 조회 188 | 추천 0 | 04.17
힘내 (0)
소오중하암 | 조회 208 | 추천 0 | 04.17
소중함 (0)
소오중하암 | 조회 185 | 추천 0 | 04.17
작지만 (0)
소오중하암 | 조회 198 | 추천 0 | 04.17
조금은 (0)
소오중하암 | 조회 186 | 추천 0 | 04.17
고마움 (0)
소오중하암 | 조회 150 | 추천 0 | 04.17
비가 필요했을 곳 (0)
소오중하암 | 조회 185 | 추천 0 | 04.17
주말 (1)
소오중하암 | 조회 161 | 추천 0 | 04.17
비오는 아침 (3)
kkimman | 조회 178 | 추천 1 | 04.17
비가 오네요 (4)
Mangnangi | 조회 140 | 추천 1 | 04.17
일찍 일어났어요 (2)
푸른길 | 조회 167 | 추천 0 | 04.17
열두시가지났네요 (2)
여름님 | 조회 189 | 추천 0 | 04.17
댓글을 삭제하시겠습니까?