커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
토요일 점심
happykingdoom1004 | 2020.04.18 | 조회 291 | 추천 0 댓글 3

토요일 점심이네요. 날씨가 너무 좋네요.

오늘 점심은 뭐로 드셨요? 저희집은 고구마 오븐에 굽고 있어요.

오븐보다 삶아서 먹는게 좋은데.. 어린이집 다니는 딸이랑 남편이 오븐 고구마를 더 좋아하네요.

쿠첸 미니 오븐 에어프라이어로 30분 돌리고 있네요. 삐삐 소리가 나네요. 다되었어요. 노릇노릇 익었네요.

다들 점심 맛나게 드세요^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 04.19  
고구마 저도 먹었어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.18  
고구마맛있죠ㅎㅎ맛있게드셔요ㅎㅎ.
0    0
훨훨 | 추천 0 | 04.18  
맛있겠어요 ㅎㅎ
0    0
주말 아침 (2)
Wontokki | 조회 262 | 추천 0 | 04.18
다행 (2)
소오중하암 | 조회 269 | 추천 0 | 04.18
걷기 (2)
소오중하암 | 조회 300 | 추천 0 | 04.18
생각 (1)
소오중하암 | 조회 244 | 추천 0 | 04.18
움직임 (1)
소오중하암 | 조회 302 | 추천 0 | 04.18
(2)
소오중하암 | 조회 199 | 추천 0 | 04.18
하루 (1)
소오중하암 | 조회 243 | 추천 0 | 04.18
할수있는것 (1)
소오중하암 | 조회 308 | 추천 0 | 04.18
아침식사 (1)
소오중하암 | 조회 193 | 추천 0 | 04.18
일교차 (1)
소오중하암 | 조회 199 | 추천 0 | 04.18
약간 촉촉 (2)
소오중하암 | 조회 219 | 추천 0 | 04.18
비가 오고 있네요 (1)
푸른길 | 조회 242 | 추천 0 | 04.18
헌혈 금지인 사람 (2)
duddldos | 조회 324 | 추천 0 | 04.18
행방불명된 카메룬 대통령 (3)
duddldos | 조회 250 | 추천 0 | 04.18
외국인 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 345 | 추천 0 | 04.18
외국인 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 299 | 추천 0 | 04.18
늦게자야지 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 272 | 추천 0 | 04.18
사진 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 238 | 추천 0 | 04.18
쉬고싶어 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 255 | 추천 0 | 04.18
비가 주륵주륵 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 264 | 추천 0 | 04.18
댓글을 삭제하시겠습니까?