커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
비가 촉촉히
happykingdoom1004 | 2020.04.19 | 조회 251 | 추천 0 댓글 2

비가 촉촉히 내리네요.

아침에 날이 흐리더니 결국 일기예보처럼 비가 오네요.

어린이집 다니는 딸이 놀이터가자고 했는데... 비와서 못가네요.

많이 답답한가봐요.

텔레비전 같이 보고 있어요.

레이디버그 프랑스에서 만든건데.. 나름 재미 있네요.

이렇게 시간이 흐르고 있어요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 04.20  
코로나 빨리 사라지길 바래요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 04.19  
비와 함께 코로나도 빨리 사라지길 바래요
0    0
우리나라 아직은 살만하네요.. (4)
동아동건맘 | 조회 148 | 추천 0 | 04.19
산책 (3)
뇨리 | 조회 169 | 추천 1 | 04.19
일요일 (1)
뇨리 | 조회 157 | 추천 0 | 04.19
(1)
푸른솔 | 조회 161 | 추천 0 | 04.19
흐려요 (1)
푸른솔 | 조회 176 | 추천 0 | 04.19
의미 (1)
소오중하암 | 조회 185 | 추천 0 | 04.19
바라다 (1)
소오중하암 | 조회 193 | 추천 0 | 04.19
할 일 (2)
소오중하암 | 조회 153 | 추천 0 | 04.19
그래도 (1)
소오중하암 | 조회 194 | 추천 0 | 04.19
(1)
소오중하암 | 조회 200 | 추천 0 | 04.19
없어야 알기전에 (1)
소오중하암 | 조회 170 | 추천 0 | 04.19
엄마의 역할 (1)
소오중하암 | 조회 230 | 추천 0 | 04.19
먼지 (2)
소오중하암 | 조회 146 | 추천 0 | 04.19
산책 (2)
소오중하암 | 조회 232 | 추천 0 | 04.19
일요일 (2)
소오중하암 | 조회 191 | 추천 0 | 04.19
편안한 휴식 (1)
푸른길 | 조회 177 | 추천 0 | 04.19
안녕히주무세요! (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 241 | 추천 0 | 04.19
내일은 꿀잠 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 229 | 추천 0 | 04.19
스튜디어스 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 273 | 추천 0 | 04.19
밤에 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 196 | 추천 0 | 04.19
댓글을 삭제하시겠습니까?