커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
월요일 오후
happykingdoom1004 | 2020.04.20 | 조회 220 | 추천 1 댓글 2

월요일 오후 지나 벌써 저녁시간이 다되어가네요.

하루 하루 진짜 시간이 휙휙 지나가네요.

어린이집 등원안하는 딸이랑 놀아주다보면 하루가 금방지나가요.

내일은 등원하고 싶다네요.

케익 먹어야 한다고.. 귀엽죠.. 생일잔치 축하도 해주고 케익 먹으러 갈꺼라네요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 04.21  
아이가 귀엽네요
0    0
swwet | 추천 0 | 04.20  
아이들은 역시 먹는거에 약하죠.. ㅋㅋ
0    0
월요일이네요 (7)
뇨리 | 조회 232 | 추천 1 | 04.20
일본도 마스크난리네요.. (6)
동아동건맘 | 조회 181 | 추천 0 | 04.20
그래도 (3)
소오중하암 | 조회 242 | 추천 0 | 04.20
모든일이 (2)
소오중하암 | 조회 220 | 추천 1 | 04.20
부탁 (2)
소오중하암 | 조회 174 | 추천 0 | 04.20
그냥 좋은 (2)
소오중하암 | 조회 153 | 추천 0 | 04.20
과거 (2)
소오중하암 | 조회 194 | 추천 0 | 04.20
(1)
소오중하암 | 조회 159 | 추천 0 | 04.20
간식 (2)
소오중하암 | 조회 201 | 추천 0 | 04.20
햇빛 (2)
소오중하암 | 조회 207 | 추천 0 | 04.20
(1)
소오중하암 | 조회 188 | 추천 0 | 04.20
아이 (0)
소오중하암 | 조회 166 | 추천 0 | 04.20
월요일~ (5)
papas | 조회 215 | 추천 1 | 04.20
좋은하루 되세요 (3)
푸른길 | 조회 180 | 추천 0 | 04.20
윌욜 힘찬출발하세요 (2)
주땡 | 조회 216 | 추천 0 | 04.20
피자마루 시카고피자 (3)
duddldos | 조회 252 | 추천 0 | 04.20
이시간에 라면 (3)
duddldos | 조회 212 | 추천 0 | 04.20
그냥제발 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 225 | 추천 0 | 04.20
수학 문제 (0)
달려라슈퍼보드카 | 조회 273 | 추천 0 | 04.20
허리 교정 (0)
달려라슈퍼보드카 | 조회 199 | 추천 0 | 04.20
댓글을 삭제하시겠습니까?