커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
요즘 애들
소오중하암 | 2020.04.24 | 조회 249 | 추천 0 댓글 5
애들 접하는 매체가 다양해서 그런지 말을 못따라 간 적이 많아요.

제가 나름대로 공부하고 노력해서 지식을 쌓아두는 엄마여야하는데 어느순간부터 못그래줬네요.

다시 힘내봅니다.
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 04.27  
아이들을 못하게만, 안된다고만 하지 마시고 그속에 함께 참여 하는 것도 아이들에게 좋아요/
1    0
펜더정 | 추천 1 | 04.27  
틈틈히 컴도하고 애들 얘기도 듣고 해야 해요...
1    0
푸른길 | 추천 0 | 04.25  
힘내시길 바래요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 04.24  
날마다 변하는 것 같아요.
0    0
훨훨 | 추천 0 | 04.24  
정말 이이들의 습득력은 최고죠 힘내세요
0    0
외출 (6)
소오중하암 | 조회 311 | 추천 0 | 04.24
연락 (4)
소오중하암 | 조회 309 | 추천 0 | 04.24
아침 (1)
소오중하암 | 조회 300 | 추천 0 | 04.24
공원산책 (4)
Mangnangi | 조회 312 | 추천 1 | 04.24
한달 (2)
소오중하암 | 조회 300 | 추천 0 | 04.24
맑은하늘 (4)
kkimman | 조회 311 | 추천 1 | 04.24
좋은아침 (4)
히몽몽 | 조회 243 | 추천 1 | 04.24
인스턴트 줄이기 (3)
푸른길 | 조회 304 | 추천 0 | 04.24
오늘도 마무리가되네요 (3)
주땡 | 조회 303 | 추천 0 | 04.23
청도반건시 (4)
훨훨 | 조회 322 | 추천 0 | 04.23
추억의 쌀과자 (3)
훨훨 | 조회 359 | 추천 0 | 04.23
저녁은 (4)
추일 | 조회 347 | 추천 0 | 04.23
(3)
추일 | 조회 279 | 추천 0 | 04.23
해거름의 풍경 (3)
훨훨 | 조회 286 | 추천 0 | 04.23
취미 (3)
훨훨 | 조회 260 | 추천 0 | 04.23
쓰고난 칫솔 (5)
zhtmahtm | 조회 325 | 추천 0 | 04.23
날씨가 추워져서 옷을 바꿨어요. (5)
swwet | 조회 307 | 추천 1 | 04.23
옷 정리 (3)
zhtmahtm | 조회 263 | 추천 0 | 04.23
노래 가사중에 (3)
zhtmahtm | 조회 321 | 추천 0 | 04.23
선한 나비효과 (4)
훨훨 | 조회 346 | 추천 0 | 04.23
댓글을 삭제하시겠습니까?