커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
4월의 마지막 날
happykingdoom1004 | 2020.04.30 | 조회 331 | 추천 1 댓글 4

오늘은 4월의 마지막날이자. 부처님 오신날이에요.

저희집은 오늘 사회적거리 두기 동참하고 있어요.

아무래도 움직이다 보면 위험 가능성이 높아지니 집콕이 안전하죠.

아니나 다들까 고속도로 정체, 휴게소 만차

에휴 저라도 큰일날까 걱정되네요.

여러분들은 사회적거리 두기 동참해요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 05.01  
아직은 조심해야겠어요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 04.30  
그러게요 걱정이네요
0    0
swwet | 추천 0 | 04.30  
동참했어요.
0    0
duddldos | 추천 0 | 04.30  
저도 동참했네요 ㅎ
0    0
휴가 (4)
소오중하암 | 조회 395 | 추천 0 | 04.30
풍선 (2)
소오중하암 | 조회 318 | 추천 0 | 04.30
엄마 (1)
소오중하암 | 조회 351 | 추천 0 | 04.30
머리감기기 (1)
소오중하암 | 조회 340 | 추천 0 | 04.30
기상 (1)
소오중하암 | 조회 344 | 추천 0 | 04.30
식구들 밥 (1)
소오중하암 | 조회 326 | 추천 0 | 04.30
시간주기 (0)
소오중하암 | 조회 423 | 추천 0 | 04.30
반찬 (1)
소오중하암 | 조회 277 | 추천 0 | 04.30
시작 (1)
소오중하암 | 조회 349 | 추천 0 | 04.30
화창한날씨 (5)
히몽몽 | 조회 330 | 추천 1 | 04.30
연휴 (4)
Mangnangi | 조회 354 | 추천 1 | 04.30
좋은하루 (5)
kkimman | 조회 391 | 추천 1 | 04.30
연휴의 시작 (0)
푸른길 | 조회 419 | 추천 0 | 04.30
어버이날 선물로 뭐가 좋을까요? (2)
루시퍼AG | 조회 343 | 추천 0 | 04.29
메모하기 (3)
zhtmahtm | 조회 381 | 추천 0 | 04.29
음료를 마시는 것도 (2)
zhtmahtm | 조회 375 | 추천 0 | 04.29
그럴거야~ (2)
zhtmahtm | 조회 409 | 추천 0 | 04.29
수요일 오후 (2)
swwet | 조회 344 | 추천 0 | 04.29
점심시간 (7)
happykingdoom1004 | 조회 350 | 추천 1 | 04.29
황금연휴 시작전 D-1 (8)
happykingdoom1004 | 조회 513 | 추천 1 | 04.29
댓글을 삭제하시겠습니까?