커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
5월의 첫날
happykingdoom1004 | 2020.05.01 | 조회 428 | 추천 1 댓글 7

오늘은 5월의 첫날이네요.

황금연휴 둘째날이자 근로자의 날 

오늘 남편이랑 어린이집 등원하는 딸이 쉬네요.

어제도 오늘과 같은 하루네요.

시회적거리 두기 실천 중이에요.

어디 가기가 겁이나요.

사람이 많이 모이면 위험 부담이 커지잖아요.

어제부터 딸이 감기인지 기침을 해서 더더욱 못나가지요.

집콕 하면서 노는중 

다들 행복한 시간 보내세요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
펜더정 | 추천 1 | 05.15  
바쁜 한달 조심하시고 즐겁게 보낼수 있으면 좋겠네요
1    0
푸른길 | 추천 0 | 05.02  
행복한 하루 되세요
0    0
꼬랭지 | 추천 1 | 05.02  
오월에는 학교에 갈 수 있을 런지....알수가 없네요
1    0
쿡커 | 추천 1 | 05.01  
벌써 달력이 네장이 넘어갓네요. 5월도 근방 넘어 갈것 같은데
1    0
swwet | 추천 0 | 05.01  
공감
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 05.01  
주말 잘 보내세요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.01  
좋은하루되세요
0    0
있다 (5)
소오중하암 | 조회 376 | 추천 0 | 05.01
나는 날 말하는 사람 (4)
Wontokki | 조회 464 | 추천 0 | 05.01
정이 들어버렸어 (2)
Wontokki | 조회 388 | 추천 0 | 05.01
다시 봄 (1)
Wontokki | 조회 375 | 추천 0 | 05.01
I’ll only love you m.. (2)
Wontokki | 조회 343 | 추천 0 | 05.01
이 세상에 (1)
Wontokki | 조회 398 | 추천 0 | 05.01
알아요 (1)
Wontokki | 조회 366 | 추천 0 | 05.01
집 그리고 외출 (3)
소오중하암 | 조회 347 | 추천 0 | 05.01
5월의 시작 (4)
푸른길 | 조회 494 | 추천 0 | 05.01
돈과 여러가지걱정 (3)
소오중하암 | 조회 392 | 추천 0 | 05.01
왔다갔다 하면서 글쓰기 (3)
소오중하암 | 조회 347 | 추천 0 | 05.01
빨리가고싶어도 (3)
소오중하암 | 조회 360 | 추천 0 | 05.01
할것 (1)
소오중하암 | 조회 375 | 추천 0 | 05.01
할일 (1)
소오중하암 | 조회 326 | 추천 0 | 05.01
마음잡기 (2)
소오중하암 | 조회 422 | 추천 0 | 05.01
5월의 첫날 (5)
히몽몽 | 조회 342 | 추천 1 | 05.01
5월 (4)
kkimman | 조회 420 | 추천 1 | 05.01
벌써 4월의 마지막날 (5)
째째 | 조회 367 | 추천 0 | 04.30
5월 첫주 날씨 (3)
셀리브라운 | 조회 293 | 추천 0 | 04.30
마지막날 밤..굿밤되세요^^ (3)
주땡 | 조회 277 | 추천 0 | 04.30
댓글을 삭제하시겠습니까?